Научите делать деньги!!!

Всем привет. Я из Белоруси, мне 32. И у Мен нет, своей квартиры, машины. Епта, у Меня нет даже велосипеда бля.
Я уже очень много лет сижу на пикабу и читаю, как люди шаву открывают и тд, иначе говоря, делают бизнес, делают деньги ( молодцы ребята, ваще красавцы).
Но епта, я работаю с 19 лет, получаю зарплату. ( в данный момент работа у меня нормальная). Все деньги я трачу в семью (нас трое + кот). Не хожу по барам, кафе, ресторанам, не покупаю себе дорогие вещи ( не трачу на всякую лабуду короче).
Во многом себе отказываю, ( шеколадки, конфеты, Х3рня это все). Меня достало, жить от зарплаты до зарплаты. Кивать начальнику головой, когда он мудак.(да сэр, так точно сэр, вы не правы сэр, я понял сэр, вы были правы, это я был не прав что вы были не правы сэр)
За надоело...
Друзья пикабушники!!!
Научите делать деньги.
Это уже крик души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну друг   работа у тебя не очень нормальная если  даже экономить на шоколадках надо....   плюс обратите внимания что вы написали нас 3ое  + кот ... мне вот например 33 и у меня есть деньги купить например форд мустанг себе  или вот корвет заказал из сша - но черт побери у меня нет столько денег что бы Кормить еще 2х людей и Кота (особенно кота).... я к тому что может быть рациональный подход привел меня к тому что у меня денег больше чем у других.. то есть я экономил в начале потом инвестировал с сэкономленное и приумножал.  ну а кто то рожает детей и говорит научите зарабатывать !!! я без претензий   просто есть две стороны у монеты !

раскрыть ветку (16)
)) красавчик, но, знал бы куда инвестировать, давно бы сделал)))
раскрыть ветку (15)
0

если у вас  есть что инвестировать то это уже круто ...от суммы зависит если например речь о 2-3 тыс евро то я бы выбрал инвестиции в пирамиду так как потерять 2-3 тыс это мелочи жизнь и нефига не страшно рабочая пирамида дает примерно 7-10 проц следовательно если она продержится год ты считай в без убытке ... ( у меня в такой пирамиде капает по 50 баксов в день ) и я уже давно свои деньги забрал ....если речь о 20-30 тыс евро то это строго брокерский счет и нефтяные компании или доверительное управление... если у вас 200тыс и выше то это ко мне )) сделаю вас миллионером и себя заодно

раскрыть ветку (14)
0
2-3 тысячи это мелочи жизни? Увы, я могу вам только позавидовать.
раскрыть ветку (10)
0

не о чем завидовать , найдутся люди которые и 200 тыс евро за деньги не воспринимают ... инвестируйте в себя .... 2-3 тыс евро это не большие деньги просто за счет постоянного падения курса рубля вам кажется что это деньги.. из за того что вы не увеличили свой доход в рублях ( это кстати причина почему я уехал из рф) вспомните когда евро стоил 40 рублей думаю что тогда ваша зарплата в рублях не была сильно ниже чем теперь из серии тогда было 40 тыс сейчас 50 тыс ...

Не кто кроме вас не виноват в том что ВЫ стоите 50 тыс рублей . лично я каждый год зарабатывал в рублях больше чем в предыдущий мне каждый год не хватало денег и не хватает до сих пор ... просто я для этого постоянно что то делаю . ну например сколько языков на простом уровне вы знаете ?? 2 ?? окей я сейчас 5й язык начинаю изучать (сам без ПАП И МАМ и без денег))))) вы спросите для чего -ответ очевиден я хочу БОЛЬШЕГО и я это сам делаю..... Вы готовы рисковать ??? ехать в черт знает какую страну подрабатывать где придется ради того что бы найти потом нормальную работу ?? или вам жопу в телек посадить с соской пива и нормуль .

У меня вот есть простой пример : пару лет назад я брал ученика в автомеханики не особо толкового по автомобилям ,но сообразительного человека в целом ... прошло 2 года он заместитель генерального директора в компании которая делает коммуникации в новом микропоселке на 20 квадратных километров , я так несказанно рад что в тот момент смог человеку помочь остаться в этой стране и вкинуть в него мысль саморазвития .... надеюсь скоро он станет еще выше все таки я до сих пор ему помогаю доброй идеей.

раскрыть ветку (9)
0
Как вы яростно накинулись. Я-то к вам по-доброму. Белая зависть. Знаете такое понятие.
Сам я тоже не дебил. Только с языкам промашка. На жопе не сижу, своё дело в этом году начал. В прошлом переехал и капремонт жилья сделал. Но 2000 евро, я считаю значительной суммой. И оголтело ими рисковать? Нет уж. Увольте. Риски надо взвешивать.
раскрыть ветку (8)
0

что вы . текст сути не отображает .... мне до ярости очень далеко ........ всегда легко судить других людей . если вам хочется поменять свою жизнь так меняйте ЗА ЭТО ЗНАЕТЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ Иногда много ... например бросить Семью детей родителей родной дом  друзей  и еще кучу всего .... кто то готов , а кто то только будет ныть что нет денег ... 31 год это не приговор  как и 40 и 50 ... раз вы отдаете себе отчет что у вас в жизни что то не правильно  значит в ваших силах это изменить . Москва примет всех просто не все выдержат!

раскрыть ветку (7)
0
ы говорите как всякие бизнес- тренеры, что я очень скептично воспринимаю.
раскрыть ветку (6)
0

я тоже ..... но они потом предлагают прислать им денег на карту за полный курс ... у меня все бесплатно )))))  просто на пикабу коменты ))))    Деньги нужно отдавать в самый последний момент .... и по факту вы не виноваты в том что Такую хорошую страну как РФ распродали по кусочкам вместе с народом ... виноваты те пидарасы у власти которые даже и не думают делиться своими трилиардами с народом .... так как в целом если смотреть по нормальному   как вы должны военную службу проходить  так государство должно было и о вас позаботиться что бы  не нужно было Вьебывать с 12 лет  , а что бы можно было Учиться и получать образование ....

Я сам очень далек от того что бы хотелось мне сделать  и я сам очень много потерял став финансово на ноги , если будут дети   я бы не хотел что бы они сами зарабатывали Нулевой капитал ,   я не хочу что бы мои дети что то теряли ....

раскрыть ветку (5)
0
Виноватых всегда можно найти. Есть поговорка - на бога надейся, а сам не плошай. Вот я строго ей и следую. Кому-то со стороны и я могу показаться вполне успешным- своя квартира, машина, бизнес, хобби, прекрасная жена. Но вот ребёнка завести позволить пока не могу. Ибо откладывать нечего. Не остаётся. Благо хоть долгов/кредитов нет. Несколько удручает отсутствие явной отдачи от трудов. Но тут игра вдолгую. Пока репутацию заработаешь, пока молва разнесет.
раскрыть ветку (4)
0

меня тоже напрягало явное отсутствие отдачи от трудов типо 2016 году заработал 1 мульт в 2017 1.2 мульта в 18 году 1.5мульта .... а в ЕВРО если посчитать каждый год все меньше и меньше .... это меня добило потому что 1 литр молока в москве одной и тойже фирмы который я пью всегда стоил 1.5 ЕВРО и похуй им всем на рубли !!! а я каждый год работал все больше и больше пока не ЛОПНУЛ

раскрыть ветку (3)
Вы пропустили 5-10к, что с ними то делать)?
раскрыть ветку (2)
0

с 10 тыс баксов  тоже вполне уместно открыть брокерский счет . и купить хороших акций ... вопрос именно в том  НУ НЕТУ ответа  как стать супер пупер богатым... вот например приехал я жить в некоторую страну  а Крипту  тут поменять нет возможности   , а потом появился чувак который открыл официальный обменник , и стал довольно быстро состоятельным человеком , что бы запелить обменник  он потратил 10к своих и 40 к инвесторов ... за первый год они срубили 200к  и он инвесторов выкинул  отдав им все обещанные Х2  за год . теперь он очень богат ... НУ ВОТ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ....  каждый в своей тематике понимаешь ..

раскрыть ветку (1)
Дэ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы