Национальность преступников1
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Миграционный кризис затрагивает непосредственно равнинные регионы центральной России - ядро русской национальной государственности.
Миллионы приезжих живут не в Махачкале или Грозном. А в Москве, Петербурге, Твери и так далее.
Столько дагестанцев и чеченцев вместе взятых нет, сколько приехало гостей в русские регионы. Где церкви русские тысячелетние стоят.
И не просто приезжих - а хуй пойми откуда каких-то абсолютно чужих людей.
Десятки этнических банд завладели рынками и автостоянками, нападают на местных в школах не в Нальчике. А здесь.
Поэтому никто не начинает. Всё начато давно.
Я тут охуел с новости. Не понял насколько правда, что депортировали 700000 . Сука, у меня вся область столько.
Товарищ "Русский Народ", открой конституцию, и почитай. Но вот парочка мыслей оттуда:
1. Россия - многонациональная страна
2. Каждый имеет право на свободу передвижения и выбора места жительства.
Типа танцевать за алтарём, носить символику вархаммера в метро, и говорить что-то задевающее чувства верующих? Нет, про это вроде ничего не было.
А ещё:
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
А ещё:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.Переченьсведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ну бля, да. Я понимаю что это все не работает, но я хочу чтобы это работало, а кто-то хочет чтобы было еще хуже.
Вышестоящие в жопу целуют амеров. Так вот по любимому ими буржуйскому определению, хочется кому-то или нет, Россия - МОНОнациональная страна.
Хм, а в гостях это где? Соседний двор? Соседний дом? Соседняя улица? Квартал? Расскажи, будь добр.
Давай по существу. Чечня - Российская республика. Миграционная политика их вообще не касается (спасибо президенту, кстати).
В целом... типа у нас действительно масса национальностей... Причём в рамках даже славянских лиц их может быть с десяток, а уж за Урал если ехать - там может быть и сотни малых народов... Всем запретим в Москву ехать? Так это уже не национализм (это вообще-то против народов собственной страны направлено), это какой-то извращённый вид нацизма...
Кому и куда запрещать? Ты о чём? Проснись :)
Запрещают только в одну сторону в стране.
В противоположную от направления твоей мысли.
Тебя и меня могут запретить. А то, что ты пишешь - это безумный никому не нужный фантастический рассказ.
Центральные регионы страдают от миграции из Средней Азии и от этнического криминала.
Есть скромный запрос лишь называть вещи своими именами.
Рассказывай теперь. Про свое единство вспомните, когда на доррге или в очереди в поликлинике будете цапаться друг с другом, когда увидите, что мигранты кого-то избивают, а вы решите мимо пройти, когда будете доп услуги на автоссервисе или при ремонте квартиры впаривать, коода будете разводить пассажиров в такси на бабки, т.к. машин мало, а вы хотите заработать. Задолбало ваше единство и взаимопомощь только в комментах. Если вы такие все офигеть какие тру борцы, то начните с себя. Включайте голову, а не эмоции. Вся суть национализма - это способ занять уставшие от работы и социальной несправедливости умы. Будьте вежливы друг с другом и умейте решать конфликты без оскорблений других национальностей. Быдло есть везде. Достали.
А эти придурки этого не понимают к сожалению. На каждом шагу орут про свою русскость как будто у них нет преступников или они чем то лучше других. Если честно раздражает это.
Ты не понял посыл. Под русскими подразумеваются и русские, и мордва, и чуваши, и татары, и якуты, и даги, и рождённые в России армяне. И все-все-все.
Да, только у каждого из этих народов есть свое название и многим из них не очень приятно когда их называют другим. Не надо всех подряд называть русскиими. Им это может очень сильно не понравиться
Зато у русского народа есть чётко определённая земля. Видимо очищенная от иных народностей.
Хм. Цыга́не (распространённое самоназвание — рома, ед. ч. ром) — этническая группа или народ, в основном проживающий в Европе
Ага, а Википедия -- самый неполживый ресурс, в котором написана неприложная истина.
Но даже она тебе расскажет, что этнос и нация не одно и то же.
То есть цыгане это ОПГ. Из ОПГ можно выйти и вписаться в нацию по месту проживания, разделяя с ними язык, гражданство и культурную общность. Моноэтничность для нации не является обязательным параметром, внезапно.
То есть все СМИ, различные медийные продукты сообщают про ОПГ и даже не знают об этом? Вам срочно нужно обобщить все данные и сообщить об этом. Нельзя утаивать такую информацию, она поможет расследованиям.