Национализм в России1
Доколе!
Как только люди узнают, что я татарской крови - начинают требовать богурскаки, перемячи, губадию и эчпочмаки.
Почему с русских не требуют калачи, пареную репу и кокошник?!!
Я требую равноправия!
У меня к татарам требования минимальны: эчпочмак и чак-чак.
В ответ готов предоставить водку и балалайку
Вот! - Это прям.. я не знаю как это назвать!
Почему Вы не видите в нас личности, а не только поставщиков эчпочмаков??!
То есть против ответного предоставления водки и балалайки то у тебя нет возражений?
тут что-то я не поняла, вы татарин не знаете что такое вяленый гусь?!
Второе , после бэлиша, кулинарное чудо?!)))
Вы знаете - ваще не считал татарским блюдом (северо-запад Башкортостана).
Но тут у нас ваще всё сложно. все поперееб.. породнились весьма хаотично.
Так. Насчёт мёда и "заебали" вроде понятно.
а что начёт "Вяленного,Соленого Гуся!!" ??? я то- то пропустил?
С игом вышла языковая коллизия. Татары в иге, это теже монголы, просто другое племя. А наши татары это Булгары, которых также захватили как и нас, даже более сурово. И со временем, Булгар стали называть татарами.
Ога. а потом Булгар захватили и разрушили "монголы".
И с тех пор история пошла по пизде.
Потому что русских не существует, как нам объясняют. Всяк, кто по-русски два слова связать может уже русский, а какие с него калачи?
Есть. Есть русские, по крови и по культуре, как-бы другое нам не пытались впарить.
Про Московскую область молчу - ибо там уже азия галимая.
Но вот Тверская, Владимирская, Вологодская, Архангельская - это русские и есть. И в Сибири есть и в других регионах. Русские как по крови, так и по духу - есть и никуда не делись.
В эту игру можно играть вдвоём: Почему Вы не видите в нас личности, а не только поставщиков водки?!!
Пхэ..
Ну - мы-же в современном обществе живём?
Русские нам должны за века эксплуатации. Сойдёт?
И похуй, что у меня половина предков - русские.
Я татаро-украинско-русских кровей. С меня что, надо требовать эчпочмаки с репой и борщом?)
пхх. поскольку - наполовину, то не можете требовать полностью ни от Татарстана ни от Москвы.
Т.е. - хер с маслом Вы получите.
Где написано, что я удмурт? Наполовину удмурт. Половина стерляди интересует? Ну если у тебя слово "стерлядь" ассоциируется с другими словами, и женой, то извини, воспитали тебя так
Знать бы что за бобурскаки и прочие слова бусурманские может и потребовал. А так ничё мне от товарищей татар не надо.
Требуют, мля!!! Ещё как требуют. Я работал поваром в многонациональном экипаже. Постоянно требовали пельмени, окрошку и сельдь под шубой!!! Ещё и квас делал!!! Про холодец забыл и пирожки. Так что татарин не гордись. Кстати, я удмурт наполовину
перемячу.
ловите этого, как его - эксгибиционисту. Нет.
Экзенцианолисту. тоже нет.
Экстрадиционалисту...
ну бля..
А как насчёт веков монголо-ТАТАРСКОГО ига?
Я ж говорю, в эту игру можно играть вдвоём 😬
Да с хера-ли. Под Бижбуляком родственники угощали бишбармаком в Кунакулово.
Эх, мля. с айраном.
Да похер какой. Это сейчас модно спрашивать.
(Ты это - ипташ, я прикалываюсь, а ты мне здесь малину портишь).
Сестра, спокойней, прими Персен, мы любим тебя такой, какая есть (без сарказма, хотел написать саркози)
Я тебя поймаю и покажу - насколько я тебе "сестра". Потом - не обижайся.
Шучу, мля. я не сторонник нетрадиционной.
Ну ёпть...
Вы реально хотите уловить разницу между татарским и башкирским чак-чаком?
Вы вообще знаете - чем отличается "кошка" в башкирском и татарском?
Что такое - "Бсяй, Псяй, Мяще"?
Если Вы не знаете столпы языка - нафига ваще спорить?
Ладно-понятно... к любителям альтернативной истории, антропологии и устройства мира у меня особое отношение.
А так всё хорошо начиналось... с эчпочмака и водки
Я категорический противник "альтернативной.
Я практик археологии.
И вот некоторые "факты" официальной истории сильно расходятся с фактами.
Обычно именно так на Руси описывается период с 1237 по 1480 год - "моноголо-татарское иго".
Судя по археологическим источникам - это время можно описать словом "междоусобица" или "смута". Не надо верить учебникам истории России, написанным германскими исследователями.