кстати по поводу дум - он кончился после 16 года, после него ебаный паркур с квакой вперемешку (этернал), а ща выйдет версия пэйкиллера трахнувшего сириус сэма. а с новым слоганом "стой и дерись" - следующая игра серии быдет крутецким тауэр дефенсом бля. самый идеальный варик дума как ни крути остался 3 дум. просто его запороли технически. но камон - это же Кармак. ему можно. что бы кто ни говорил в любой игре важен сюжет, а если его нет - она превращается в тупой тир (попробуйте вот поиграть в Продеус, с сюжетом уровня дум 1. через часа 2-3 вы просто снесете нахуй игру и больше никогда в это не вернетесь)
Сюжет должен быть, но он совершенно не важен, так диды говорили. Сюжет связывает между собой содержимое игрового мира, развлекает во время передышек. Иногда люди дрочат на новую идею. Всё. Никакие потуги выблядков высших гумнонитарных заведений не нужны
Sprawl (вообще ебошил диджей который знает толк в джангле и рэйве, а сама игра - гостраннер), Atomic Heart (давай пиздани что там не тасуются жанры) - это вот прямо сходу что вспомнил. из более нишевых - Motesolo - джаз, фанк, рок, поп, эмбиент. и да - я по твоему видосу написал. если ты слишком туп, чтобы это из контекста понять - жаль. в видео ютуба - дженерик фэнтези трек, абсолютно нулевой, который я бы никогда вообще не запомнил.а осты из игр я регулярно чекаю разных.
Лига Геймеров
57.9K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.