Насыщенный 2009
Мне 20 лет. 4-й курс. Сменились соседки по комнате в общежитии. Как говорится, наконец-то, я нашла свою компанию, со всем вкусом ощутила студенческую и веселую жизнь.
Начала подрабатывать, теперь стало хватать не только на макароны, но и на сосиски, и даже могла раз в месяц покупать тирольский пирог с ягодами.
У меня случилась первая настоящая любовь, но в итоге безответная.
Съемка в массовке настоящего сериала, и наивные мысли, что режиссер позвал на вторую встречу исключительно из-за актерского таланта:)
Наконец-то, интернет стал чуть работать быстрее, а не скачивать фильм по 18 часов и рыдать, когда происходил сбой и приходилось все начинать сначала.
Первый фильм в 3D формате - Аватар.
Шок от смерти Майкла Джексона.
3 месяца беззаботных летних каникул в своем родном маленьком городе, где одна центральная аллея и 3 кафе для встреч, а еще речка, природа и посиделки с подругами с баночкой пива на берегу:)
Это тот год, когда впереди есть еще время побыть студентом и не думать о будущей работе, этот год, когда ты уже не зеленый юнец, а вполне начинающая строящаяся личность, это тот год, когда можно было еще подурачиться перед новым этапом в жизни.