Насущно-работящее или идиотов вокруг тьма! пилотный пост
Эм... привет всем! Сразу скажу, что будет серия писанины, и там читать-не читать уже не мне решать, мое дело писать. а у тебя если глаза есть - то пост тут - бери и читай! Не знаешь букв? Учи! В общем, мутные знаки препинаний - хаотично, стиль пера - имеееется-ахулинет?епрст!
Хочу поведать Вам, читателям всякого, мысли свои. Мысли о том, как мы все тупим.
Да мы пиздец тупые! Начнем с того, что проводим мы тысячи часов на работе.
Цель - быть профи, Цель - много зарабатывать, Цель - состояться, Цель - меть все и ничего не делать.
Мы с Вами, так или иначе, работаем и тупим. Тупим и работаем.
Порой наша тупка столь глобальна, что мы чудим, да и не по-детски!
А работать - надо, общаться с людьми - надо, да вот настроение "не-то" и тут мы во всей красе своего выпячиваемого говнячества и предстаем перед людьми.
написано все мной, истории все мои и вообще весь мир мой!
Тут и далее пойдет речь о самых "умных и гениальных" работниках любой динамично-развивающейся компании и уж тем более о работниках крупных и стабильных фирм.
От мало - до велика!
История первая: Идеальный вор.
Работа на складе проточного движения товара(с одной стороны груз приняли - рассортировали в середине - отгрузили с другой стороны и так 24/7) Удалой грузчик уронил дорогой новый и еще в упаковке плазменный телек, ибо был пьян чутка аж с вечера, думаете штраф-взыскание-увольнение?
Нет, уронил случайно при погрузке, аккурат между фурой и доком склада.
Испугался и спрыгнул покурить ну и спрятать следы своего рукожопия. Нашел вариант спрятать его в брешь под погрузочной "лопатой", вмонтированной в пол.
Спустя неделю понял что товар не ищут, ни кого не ругают, а телек-то все еще на месте лежит!
Ну приехал в выходной с корешем и забрал. Хоть и упавший был телевизор, но упаковка выручила. Продал. Ощутил профит и запустил схему в репит.
Камеры стояли. Товар считали. Недостача росла. Виноватых не было. Удалой грузчик богател. Время шло.
Лафа кончилась случайно - проболтался он коллеге, а тот всем. Удалого нашего грузчика тащат в СБ(а там сплошь дилетанты для галочки), допрос как и что?
А тот им: Вы о чем? Где доказательства?(их не было).
Немного стресса и попыток вывести на чистую воду - все тщетно.
В итоге увольнение по собств.желанию и недостача (со слов самого героя своему коллеге-крысе, сдавшему его) в размере 2,5 ляма за полгода.
Камеры смотрели не туда. Товар считали с ошибками. Недостачу подбивали виртуально. Виноватых не пытались искать. Герой богател, но время его шального и легкого дохода прошло.
Итог: ступили все.
Мораль: а вообще пох, так и живем! откуда че берется только?!
ЗЫ
Написал лишь затравку, динамика спроса на пост покажет что дальше и как.