Настырная клиентка
Моя подруга учится на заочке и параллельно работает мастером маникюра. Сейчас у неё сессия, и плюсом сверху, перед новым годом очень плотная запись, поэтому своих клиентов она заранее предупредила, что декабрь для неё будет сложным и попросила записываться заранее. И вот буквально на днях звонит ей одна не очень приятная и не добросовестная клиентка, которая была у неё всего один раз, опоздала на полчаса и пришла нетрезвая, и просит записать её на маникюр к новому году. Подруга, естественно, отказывает, поскольку свободных мест не осталось, и вежливо сообщает, что она предупреждала. Тут начинается сцена как из видео а-ля ЕЛЕНАААА МНЕ НУЖНА ЗАПИСЬ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!
На что подруга повторяет вышесказанное и отключается.
Далее трагикомедия в двух действиях) ей приходит смс с незнакомого номера с просьбой о записи, примерно следующего содержания: мне Вас посоветовала подруга, я первый раз. Ради любопытства номер пробивается через GetContact и бинго, это героиня нашей истории. Подруга не подает вида, также отказывает по причине отсутствия свободных мест.
И акт третий, заключительный) через несколько дней звонок с третьего номера,с той же просьбой о записи. Подруга узнает дамочку по голосу, ибо голос у той запоминающийся весьма, низкий и прокуренный. Подруге этот спектакль надоел, на что она говорит : "Наташа, зачем Вы это делаете, я же Вас узнала"
На что получает ответ "а я не Наташа, я Глаша!"
Пока больше попыток не предпринималось. Но мне интересно, даже если бы место вдруг волшебным образом нашлось, как бы клиентка объяснила этот цирк?)