раскрыть ветку (10)
На самом деле я люблю так с женой общаться
-Мать, ты только соберись, разговор серьезный.
-Что случилось?
-Пообещай что воспримешь это нормально.
-Да, хорошо.
-Я забыл какую сметану купить.
А потом таких пиздюлей получаю..
По венам баб течет трагедия!
-Мать, ты только соберись, разговор серьезный.
-Что случилось?
-Пообещай что воспримешь это нормально.
-Да, хорошо.
-Я забыл какую сметану купить.
А потом таких пиздюлей получаю..
По венам баб течет трагедия!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я вам более того скажу, ник говорящий это да, у меня образование 9 не полных классов, но квартиру купил) Такого разебая как я ещё поискать нужно, а просто надо ебашить, мне 36 я с 13и лет работаю, спине пиздец. Пояс купил,дальше хуярю. Помогаю сестре дом купить, ей надо, двое племянников которых я обожаю. Это я к чему, ник то говорящий, только у меня за неделю 9 часов переработки. Не знаю кем вы работаете, может вы нефтяник и хуярите как мне не снилось, а мне не снится я что бы поспать таблетки пью)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
По этому и ебашу, вчера нового человека отпустил в 4 вечера, сказал сам доделаю. Доделал. Зачем мне человека заёбывать, не умеет, научу, заёбывать не буду, хоть и до 8и вечера работал. Захочет в будущем так же будет.
раскрыть ветку (1)
У него есть косяк, если кто то или что-то отвлечет то сна, все, хрен дальше уснёшь. Пил его одно время.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я бы сейчас сказал что трезв, но 16 часов на ногах, и без рома не обошлось, протрезвею в сентябре, когда этот пиздец с заказами закончится, все вспоминают что сука скоро первое сентября, и всем все срочно надо. Дебилы блядь, неужто нельзя аккуратно на все лето растянуть, теперь у всех проверки, все нужно срочно и сейчас, и похуй что по три года деньги торчат, что за люди?

Юмор для всех и каждого
91.7K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.