1529

Настоящий интеллигент1

На лестничной клетке появился новый жилец. Купил квартиру московский интеллигент. Уже во время ремонта всех тотально утомил в общедомовом чате. То плохо убираются в подъезде, то тусклый свет в тамбуре, то неприятный запах жареного мяса с этажа ниже, то порванный пакет с мусором в баке. На вид очень опрятный мужик, всегда с укладкой, блестящие ботинки, ослепительная улыбка, модное пальто, чистая речь.
Недели две назад в 21:30 звонок в дверь. Открываю дверь, стоит интеллигент в белом халате, на голове шапочка сетчатая для укладки волос и вежливо просит:
- соблаговолите пожалуйста приказать вашим детям не шуметь. Я готовлюсь ко сну.
Я знатно охренел от постановки требования, ответил, что постараюсь что-то сделать и закрыл дверь.
Неделю назад возвращаюсь с корпоратива. Само собой на веселе от алкоголя, но ситуацию полностью контролирую, так слегка под шафе. Захожу в лифт, следом за мной заходит интеллигент и начинает возмущаться:
- От вас разит неприятно. Разве можно так уподобляться пристрастием у алкоголю. Как на вас посмотрит ваша жена.
Меня это все рассмешило, я молчал и улыбался.
Вчера до полуночи задержался на работе, уставший вызвал лифт, доехал до своего этажа и вышел. Резкий запах рвотных масс и перегара ударил в нос. Бааа! На полу, буквально в 2 метрах от своей двери лежал обосанный интеллигент, моча стекла по лестнице на этаж ниже. Все пальто, лицо, волосы были в рвотных массах. Я пару раз ткнул его ногой, в ответ услышал мычание.
С утра общедомовой чат бурлит, люди делятся фотографиями происшествия и негодуют. Интеллигент не выходит на связь.
Павел Андреевич, если ты это читаешь, знай, ты мерзкий лицемер и человек-говно!
Upd. Подъезд всегда идеально чистый. На первом этаже сидит охранник-консьерж, за которого платят собственники помещений. Камеры на входе, тамбуре, возле лифтов и на этажах. Много где жил, но этот подъезд для меня идеальный.

11
Автор поста оценил этот комментарий

То есть он всё врал?

раскрыть ветку (1)
3
Был недоволен надуманными в своей голове вещами. А по сути да, врал. Ибо претензии были только у него.
2
DELETED

Тут пишут про пьяный и про инсульт. А может быть все вместе. Выпил он, например, умеренно, спокойно дошел до дома, а тут у него и произошел инсульт.

ТС вы своего соседа видели потом? Может он в больничке лежит, а не от стыда скрывается.

раскрыть ветку (1)
0
Да бухает он вторые сутки дома. В магазине в доме в долг взял сегодня литр водки.
показать ответы
43
Уже во время ремонта всех тотально утомил в общедомовом чате. То плохо убираются в подъезде, то тусклый свет в тамбуре, то неприятный запах жареного мяса с этажа ниже, то порванный пакет с мусором в баке.

"Да, я живу в говне! Ну и что? Мне нраица."

раскрыть ветку (1)
0
В каком говне? В подъезде охранник-консьерж, курьеры с трудом попадают, все под запись, камеры на подъезде, в тамбуре, возле лифтов, на каждом этаже. Убираются отлично, кафель блестит.
показать ответы
0
От него пахло алкоголем? Сомневаюсь, что вы его обнюхивали
раскрыть ветку (1)
Воняло перегаром на всю лестничную клетку
8
Хорошего настроения!

Ввм надо было в посте оставить первую часть текста, повествовательную. А во второй написать что сосоде был пьян и ругался, валался и все такое. Вопросов бы не было. А вот это ваше пнул его ногой пошел дальше вызывает только негативные эмоции.

раскрыть ветку (1)
Где я написал, что его пнул? Вот сказочники, сами напридумывали.
показать ответы
9
Лучше уже не будет

Так в посте же не сказано что интеллигенция врёт? Кто сказал обратное-то? Суть поста видится как "не выпендривайся, сам такой же".

раскрыть ветку (1)
А кто вам сказал, что в подъезде грязно?
показать ответы
47

Ух, интеллигентишка!

Непонятный, недовольный всем! Не то что мы - честное крепостное  быдло.

Нам-то все хорошо, и свет мигающий и мусор в пакетах в коридоре.

Тьфу одним словом.

раскрыть ветку (1)
А кто вам сказал, что у нас мусор в подъезде? Я уже отписывался, что у нас охранник-консьерж на входе, курьеру даже тяжело попасть в подъезд, все входящие под запись. Кафель блестит от чистоты. На подъезде, тамбуре, возле лифтов, на этажах камеры стоят.
показать ответы
4
Хорошего настроения!

Ткнул. Пару раз. Ногой. Было?

раскрыть ветку (1)
Ткнуть и пнуть это разные вещи. Если бы я пнул, он бы дышать перестал. Я легонько ткнул, чтобы проверить в сознании он или нет. Я бы и рукой его ткнул, но он был в рвотных массах.
показать ответы
24
Лучше уже не будет

Ну раз интеллигент нажрался и обоссался, то конечно можно и плохо убираться в подъезде и всякое другое. Че он ваще.

раскрыть ветку (1)
А кто вам сказал, что подъезд грязный? На первом этаже охранник-консьерж. Вход посторонних под запись. Везде камеры. Чистота идеальная, кафель блестит.
показать ответы
34
Хорошего настроения!

@zenoclash, вы поступили плохо. У человека может быть инсульт или какое другое "эпилептические". Вы поступили не по человечески и ещё похвасталичь этим на Пикабу.

Слышали что чтобы стать геем нужем второй гей, а вот пидорасом можно стать и в одиночку.

раскрыть ветку (1)
Ага и инсульт и инфаркт и грыжа с язвой. Можно придумывать все что угодно. По факту он был просто под алкоголем. Я сейчас начну каждому забулдыге скорую вызывать... А может у него инсульт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги