Настольные игры... для избранных?!
Серьёзно?! 40к за базу с допами это нормально?! @gaga-games, вы там нормальные?!
Скажу сразу: игра столько не стоит. Наполнение столько не стоит. Допы столько не стоят. Тот же Грааль с миллиардом минек (пластика) стоил меньше. Или Властелин колец. Да даже Глум и тот дешевле в 3 раза. А коробку в двоём уносить надо. Да вообще любую игру взять даже с пластиком. Нет у неё такой стоимости. Великая стена, Машина погоды, Война кольца, Битва пяти воинств (последние две, между прочим ваши). У выше перечисленных игр, стоимость гораздо меньше. Я бы сказал, что в разы меньше. А наполнение больше. Так за что бы такой ценник выставили и обозначили?! Что там столько стоит?! Миньки?! Так опять же, их в Граале больше!! Вs покажите себестоимость, пожалуйста!! За что вы просите такую цену?!
П.С. Я знаю, что данное хобби очень дорогое. У меня вся стена в настолках. Но данная цена вообще не оправдана. Лично мне база не понравилась (друзьям зашла). И я не понимаю, за что они хотят такую сумму.
Интересно услышать ваше мнение, почему вы считаете данную цену нормальной или дорогой.