раскрыть ветку (1)
Вопрос то не про личную жизнь был. Девушка есть и как ей пользоваться я знаю. Но по совокупности нескольких причин наша компания, в которой можно в ту же "опасные шуточки" поиграть - соберется только на новый год. А в настолки хочется поиграть сейчас. Но да, это же пикабу, тут проще на любой вопрос ответить "найди себе бабу"
показать ответы
А. У меня открытие сезона в следующие выходные, к ним занончу экзу до некой стадии. Наверное после этого и пост запилю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не пугайся так=) Просто тоже ломаю голову над экзоскелетом из сталкера, вот и хотел порасспрашивать на счёт него.
показать ответы
Не знаю, как у вас с бюджетом, но знаю, что очень крутые синглы есть в Scythe и This War of Mine. Причем в первой игре сингл еще и расширяется с допами, хотя это тоже вопрос бюджета.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я конечно не зря про формат Print&Play уточнил, но и на указанные вами тоже взгляну
Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.