6

Наставничество за донейшн!

Не люблю фразу: «если досталось бесплатно, то не ценится», решила в прошлом посте ее опровергнуть.

Я занимаюсь рекламой, маркетингом уже 14 лет. 5 лет как помогаю магазинам выходить в топ на маркетплейсах, а за плечами имею опыт открытия, раскрутки и в последствии продажи своего производства-магазина пряжи.
В прошлом посте я предложила Пикабушникам воспользоваться моими знаниями, за донешн.

Ко мне обратились:
- девушка, с продвижением «медитаций с чашами»;
- мужчина, с продвижением фотостудии жены;
- девушка, с продвижением студии декора;
- девушка-мастер, массажных практик.
Начинали мы со всеми с их возможностей.-
Полным перечислением того, что они хотят продавать/ какие услуги предлагать и что они могут (умеют), какие знания уже есть в арсенале. Дабы все эти продукты потом покрошить в нужных пропорциях и получить великолепный салат, приправив личностными качествами.

Так вот дальше первого этапа эти люди не пошли, поэтому и писать мне было не о чем.

1. девушка с чашами - поняла, что хочет большего, и пошла строить свою баню.
2. Мужчина с фотостудией жены - сбежал.
3. Девушка со студией декора-решила уйти в найм
4. Девушка с массажными практиками - поняла, что боится и пока не готова к росту.

Пока я не решила поменять формат работы, я поставила оплату - % с продаж и люди стали продвигаться дальше …

Буду вести их историю дальше в постах ->

Маркетинговер

201 пост1.1K подписчиков

Правила сообщества

Многие посты носят субъективный характер и не являются руководством к действию. Поэтому автор не дурак, а креативная личность :)

Будьте вежливы друг с другом.

Не рекламируйте свои услуги агрессивно. Лучше создайте добротный пост-кейс

Не публикуйте левые ссылки (например, на CPA офферы). За это будет жесткий бан. Ссылки на себя можно публиковать только там, где это уместно.

Старайтесь писать спокойно, если новичок задаст глупый вопрос. Это его право на знания.