Настало время о**ительной истории.
Дело было 26 декабря 2007 года.Я тогда работала в ресторане быстрого питания и т.к. новый год,все таки,сделали мы став пати. Это когда весь персонал этой сети питания съезжается в один.У нас было огромное помещение и все приехали к нам. Народу было-куча! В общем кто перепил,кто блевал,кто целовался,кто с кем переспал,кто кому морду набил....Но есть ведь Я!)))Я не могу не отличиться круче всех! Поняв что малость перебрала я уехала со своим коллегой кататься по ночному питеру. Он был трезв,да и сам мне предложил сию прогулку.Ну я обрадовалась!(Кстати коллега индус)))) Поехали мы значит подъезжаем к мостам и приспичило мне вылезти и на речку глянуть.Выходим,спускаемся.Я отдаю ему сумочку и хочу подойти потрогать водичку.(хочу заметить что была я в новеньких вещах.замшевые сапожки и нежно голубая курточка).Подхожу к воде и.......бултых!!!!!!!!Это пипец!!!!!Я вообще обалдеть,хорошо плавать умею))))Он начал меня доставать и сам чуть не рухнул(он плавать не умеет).Вынул....Сапоги на выброс,куртка коричневая.Бежит к машине,меня дергает чтоб быстрее в тепло,испуганный. А я ржу не могу просто,заливаюсь!Весело мне идиотке!Сажает меня в машину,начинает меня раздевать и сам раздевается....Я ему-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!Начинаю его колотить.А он что-то бормочет(акцент у него сильный)я его не понимаю.Снял мне верх и одел на меня свои вещи.Он врач по специальности,ну чтоб я не заболела.Едем значит,он голый я в мешковатой одежде.Вид со стороны был наверняка комичный.Хорошо нас никто не остановил.Потом привез меня домой.На следующий день прихожу на работу,все ржут.Говорят что если бы он все таки упал,то привезли бы им два трупа.Один-белый.Другой-черный.