15

настала весна ...

я думаю многих из нас достало то, что собачники ведут себя отвратительно. мало того, что выгуливают собак где попало, так еще и не убирают за своими питомцами. может стоит создать петицию на установление закона об этом? подскажите, пожалуйста, где и как правильно создавать петиции. если вы мне поможете, я напишу петицию, думаю на нее подпишутся многие.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я живу в центре города, создание площадок для выгула здесь вряд ли осуществится, но почему наличие у вас собаки должно отравлять мне жизнь? з.ы. собачников у нас хоть жопой жуй, но я не разу не видела, чтобы хоть кто то убирал. так что дело не в бродячих собаках
раскрыть ветку (21)
1
а бутылки, окурки и прочее не отравляет вам жизнь? в отличии от говна вышеперечисленное не разлагается. мы гуляем с собакой на пустыре, когда нет возможности туда топать гуляем за дом, но там тоже не вариант, так как там битое стекло, шприцы и прочее, то что собака может поднять, наступить или сожрать. но почему то всех заботят безобидные какашки)
раскрыть ветку (20)
1
valakas.ru
Бутылки и окурки почти всегда люди отправляют в урны. За редким исключением, зато собачку три раза в день эти же люди отправляют срать на газон. А учитывая, какие охуенные корма у этих собачек, это дерьмо не биоразлогаемое и более того, токсичное. Двойные стандарты.
раскрыть ветку (19)
3
"почти всегда" - здесь ключевое слово) да и не все владельцы собак кормят их кормами магазинными) собаки в этом плане чистоплотнее людей, они свои дела по среди улицы не справляют, а доносят до кустика, а вот человек срет прям себе под ноги, никогда столько мусора не замечала пока собаку не завела. Все время смотришь, чтоб он че не подобрал. Двойные стандарты, пора писать петиции на людей бросающих мусор. а то не честно получается.
раскрыть ветку (13)
1
valakas.ru
Для людей бросающих мусор где попало, есть административный кодекс. В конце концов, можно рожей ткнуть. А вот если ты владельцу добермана, намекнешь, что надо бы каки убрать своей собаки, скорее всего, он этого добермана на тебя и спустит, собачка же важнее.
раскрыть ветку (12)
где вы таких злых собачников со злыми доберманами находите? ума не приложу! да и честно говоря еще ни разу не видела, чтоб целенаправленно вели собаку посрать на газон где люди ходят и дети играют.
раскрыть ветку (11)
1
valakas.ru
Я вижу подобное постоянно. И людей которым собачки важнее всех окружающих - тоже. Есть вообще объебанные твари лет немножечко за 40, которые в песочницу чихуа-хуа выгуливают, а на вопрос "вы дамочка нормальная? здесь же дети после обеда будут играть", получите такую порцию отборного мата, что на всю жизнь запомните, что некоторых нужно душить, а не разговаривать.
раскрыть ветку (1)
1
нужно все таки рассматривать каждый случай отдельно и с вашими "собаководовредителям" тоже, в каждом регионе существуют свои правила выгула собак, где четко сказано, что нельзя выгуливать своего той-терьерчика вблизи детских площадок, стадионов и прочего, для этого существуют менее людные места и пустыри. так что если вам не нравится, что дама ходит с собакой срать в песочницу-ругайтесь! тыкайте носом, чистота вашего двора зависит от вас. Даже если примут закон где всех обяжут убирать гавно за собаками, уверяю, это будет лишь формальность. На деле все останется как прежде, потому что 1. нет мест для выгула. 2. много бродячих собак.
1
Смотрю в вашем мире еще не перевелись единороги. Не только на газон отправляют. Наши собачники со своими четвероногими друзьями облюбовали детскую площадку. Новенькую к слову, в прошлом году поставили. весь газон, все дорожки, вообще все засрано.
раскрыть ветку (8)
1
в НАШЕМ мире нет единорогов, есть люди которые не молчат когда им срут на детскую площадку. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
раскрыть ветку (7)
0
А я и не молчу, но не стоять же и караулить возле детской площадки - не выгуливает ли кто там свою паскуду блохастую, у меня как бы другие дела есть. И у других жильцов подозреваю тоже.
раскрыть ветку (6)
1
а кто должен караулить? к каждой песочнице по дяде полицейскому поставить?
раскрыть ветку (5)
0
Никто не должен караулить. Нужен обыкновенный запрет за заведение собак в городских условиях и очень большое количество проблем решено.
И я не понимаю вашего настроя. Почему вы защищаете собачников, которые портят общественное имущество?
раскрыть ветку (4)
1
В урны? Ха! Почему тогда после стачивание снега все газоны полностью покрыты окурками? Не десяток даже, а ровным слоем
раскрыть ветку (4)
2
valakas.ru
Все зависит от частных случаев, у кого-то мусорят меньше(как у меня), а у кого-то более или менее адекватные собаководы(что не как у меня). Как в анекдоте, Даша дает всем, Наташа никому, в среднем обе шлюхи.
раскрыть ветку (3)
2
полностью согласна. просто нельзя обвинять во всем ТОЛЬКО собаководов, что они такие плохие намусорили, не убрали, давайте на них жалобу накатаем и вообще запретим. как было верно подмечено, это хотя бы перегниёт. а вот стеклянные бутылки, окурки и жестянки - нет
раскрыть ветку (2)
1
То что люди мусорят не дает другим людям права выгуливать собак где попало и не убирать за ними.
раскрыть ветку (1)
1
читайте внимательней и выше. я согласна, что большинство собачников неправы. но и остальные ничуть не лучше. тем более что на 1 какашку (вполне себе природное удобрение) на газоне валяется от 2 до 5 десятков окурков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы