11872

Нассал в магазине2

Конченный чёрт нассал на продукты в супермаркете. Пусть страна знает своих героев в лицо

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, в Донецк завозили тех самых свиней, которые размалёвывали стены в пунктах размещения непотребной символикой, орали свои дебильные лозунги и швыряли по полу вещи, которые им приносили сердобольные дончане. Не забывая при этом крыть их отборным матом и на распальцовке орать, что они все бедные-несчастные и им все должны. Тьфу на Мариуполь! Слишком долго он был под хохлами. Или мы, по-вашему, не помним, как мариупольцы цены на жильё (и не только) ломили, когда донецкие приезжали на пару дней, чтобы оформить/получить свою законную пенсию, которой их лишили, и им надо было где-то перекантоваться? И 2 месяца против 11 лет - это вообще ничто! И очень, знаете ли, неприятно читать, что в "многострадальном Мариуполе" делают то и это, а в Донецке тем временем люди не знают, где воды взять (в Мариуполе наверняка такой проблемы нет). Наверное, Донецк за 11 лет выстрадал меньше, чем Мариуполь за 2 месяца, да? Или Донецк в карты проиграли? Нет, не рада я успехам Мариуполя, хоть что вы мне доказывайте.

раскрыть ветку (1)
0

И Да вам не понять:
- что такое хоронить своего соседа по кускам в его же огороде, потому что нет никаких служб и связи
- что такое угнать чужую уцелевшую машину и гнать 20 километров под обстрелами, в прямом смысле объезжая трупы на дороге, чтобы узнать живы ли твои жена и дети и забрать их в более безопасное место
- что такое жить без электричества, воды и газа более полугода

Да много ещё что можно перечислить. И дай Бог, чтобы вы этого никогда и не поняли и не прочувствовали!

Всех благ вам!

показать ответы
DELETED

Значит, в Донецк завозили тех самых свиней, которые размалёвывали стены в пунктах размещения непотребной символикой, орали свои дебильные лозунги и швыряли по полу вещи, которые им приносили сердобольные дончане. Не забывая при этом крыть их отборным матом и на распальцовке орать, что они все бедные-несчастные и им все должны. Тьфу на Мариуполь! Слишком долго он был под хохлами. Или мы, по-вашему, не помним, как мариупольцы цены на жильё (и не только) ломили, когда донецкие приезжали на пару дней, чтобы оформить/получить свою законную пенсию, которой их лишили, и им надо было где-то перекантоваться? И 2 месяца против 11 лет - это вообще ничто! И очень, знаете ли, неприятно читать, что в "многострадальном Мариуполе" делают то и это, а в Донецке тем временем люди не знают, где воды взять (в Мариуполе наверняка такой проблемы нет). Наверное, Донецк за 11 лет выстрадал меньше, чем Мариуполь за 2 месяца, да? Или Донецк в карты проиграли? Нет, не рада я успехам Мариуполя, хоть что вы мне доказывайте.

раскрыть ветку (1)
0

У нас вода тоже по графику, так что нефиг на себя одеяло тянуть. И ДА Мариуполь за три месяца разрушили так как Донецк за 11 лет не пострадал! Есть вопросы - приедьте и посмотрите, что осталось от города по сравнению с Донецком! То что вы видите по телевизору или в интернете не соответствует суровой реальности. В центре да - восстанавливают, все остальные районы разрушены через дом

DELETED

Наверное, к вам просто не завозили эвакуированных мариупольцев и вы не в курсе, как они себя вели, причем не только в Донецке, а везде, куда их привозили. Поэтому думайте, что хотите.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не завозили. Я всё время боевых действий находился и нахожусь в Мариуполе. Хотя сам родился в Донецке.

И считаю полным бредом со стороны дончан поливать грязью мариупольцев. Свиней везде хватает!

показать ответы
DELETED

Тпичный хохлождун, коих в Марижополе процентов 70.

раскрыть ветку (1)
0

А я смотрю вы мадам интересная личность, в своём посте Ответ на пост «Украинские зомби»
вы радуетесь здравомыслию жителей Донбасса и пишете - "Донбасс не только остаётся в здравом уме (отдельные индивидуумы не в счет)",

"Слава богу, что до Донбасса это "распыление" не докатилось"

И тут же начинаете называть Мариуполь "марижополем" и его жителей "ждунами"

Я конечно догадываюсь откуда вы, но лучше промолчу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы