Насохранял в "общее"
Насохранял в "общее" более 500 постов. Уже вроде и не надо, путаться и забывать стал что там.
Можно ли одним нажатием очистить эту вкладку из "сохранённых", как с остальными или только каждый пост отдельно удалять? Сама же вкладка "общее" по умолчанию не удаляемая. Вот такая беда..
Привет.
К сожалению, одной кнопочкой посты из вкладки Общее не убрать. Мгновенная очистка (как с возможностью перекинуть сохраненки в папку Общее, так и с возможностью удалить их из сохраненок) есть только у настраиваемых папок.