13070

Наследница

Наследница

Юмор для всех и каждого

88K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий
В сериале Вампиры средней полосы, шикарно сыграл
Предпросмотр
YouTube2:29
раскрыть ветку (78)
57
Как раз пересматриваю, его надо с блокнотом цитат под рукой смотреть 😁
раскрыть ветку (40)
108
"тебя куда не поцелуешь, везде жопа" записали? Мне кажется это шедевр! )
раскрыть ветку (11)
110
Фраза - "сажали цветочки, выросли херочки" стала культовой в семье)
раскрыть ветку (8)
11
Ах да, забыла про неё! Тоже супер!
раскрыть ветку (7)
64
Из любимого
«Ну вот почему всем хер, а нам два?»
раскрыть ветку (6)
30
Дедушка вот ты живёшь тыщщу лет уже, "те времена" хоть когда нибудь были?
Были. Только я не застал.
3
Пропустила сей шедевр, придется пересматривать.
раскрыть ветку (3)
7
В новогоднем выпуске, вроде
раскрыть ветку (2)
2
В конце первого сезона))
-Че?
- В жопе горячо
раскрыть ветку (1)
5
Мы такие выражения в начальной школе использовали 😁
0
пля...теперь точно смотреть пойду...прям девиз у нас на работе
9

Ну это не новое выражение.

"Куда солдата не целуй — везде жопа."

0
Это старая поговорка, в оригинале - матроса куда не целуй, везде жопа.
43
Мне понравилась их игра в "лото", Святослав Вернидубович, тогда выиграл, на что Графиня сказала, что уже лет 20 одно и тоже президент повторяет. Ответ был замечателен: что нет слов угроза, война, затянуть пояса... Смотрел у январе 2023... Сразу вспомнилось обращение президента на 2022, где он в окружение военных... Как-то тревожно стало...
раскрыть ветку (13)
73

Одно из преимуществ Российский сериалов в том, что приколы и отсылочки там понятны. Например, человек из другой страны не поймет какого нибудь прикола типа "я не Санлайт, Я действительно уйду".

раскрыть ветку (12)
10
Кстати Санлайт умеет в самоиронию. Когда все бренды уходили из России, эти прислали смс "Мы работаем!"
23
Так и в их сериалах, я полагаю, мы более половины не выкупаем
раскрыть ветку (10)
21

В их сериалах да, такого тоже полно. Не выкупаем, но возможность смотреть же есть.

Но с нашими сериалами, это относительно недавно стало происходить. Где то последние лет 5 уровень очень поднялся. Потому что платформы поменялись - раньше на ТВ они были, сейчас стали хорошие проекты делать под стриминговые платформы. И состав людей, который все это делает, сменился практически полностью. Ушли "старперы", которые по другому не умеют, стали давать дорогу молодым, которые и подтянули уровень.

Лет 10 назад я посмеялся бы в лицо тем, кто мне скажет что я буду смотреть больше Российских сериалов, чем зарубежных.

раскрыть ветку (8)
9
Да складывается такое ощущение, что сериалы для телевидения снимала чисто своя тесная тусовка, в которую было трудно попасть, причём у каждого канала своя. Вот и не было конкуренции и роста качества. Хотя даже в таких случаях стс и тнт такими же своими тусовками делали проекты выше качеством, но это скорее из-за того, что им реально приходилось брать качеством и воевать за внимание зрителя.
надеюсь, стриминговые сервисы как заказчики не катятся со временем в такой же маразм, как сериалы на России 1 или нтв.
раскрыть ветку (5)
4

Если говорить о продакшене, то своя тусовка точно есть. Ну и плюс достаточно строгие рамки - нельзя выходить за рамки жанра, угодить как можно большей аудитории и пр. Сложная шутка? Нахрен, ее не поймет большая часть аудитории. Интересная операторская работа? Ни в коем случае, у нас же стандарты! Интересный сценарий? Нет, а вдруг в этот момент зритель пойдет поссать и пропустит эту важную для сценарию сцену.  Хороший диалоги? Да нахрен они нужны, домохозяйки не будут вслушиваться что там говорят, можно же попроще.

2

Потому что задача у таких тусовок - освоить выделенный бюджет.

Между прочим, когда говорят, что вот в СССР было офигенное кино, скромно забывают, что в год снималось 150-200 фильмов. А помним мы хорошо если штук пять, максимум 10 из любого года. Т,е. остальные 140-190 - такой же трешь, к сожалению...

Потому что денежку выделили на ТаджикТелеФильм, на УзбекТелеФильм и так далее...
раскрыть ветку (3)
3

Да такое соотношение треша и годноты похоже везде, помню, накачивал себе на работу 2 жестких диска 4терабайтника фильмами разных стран, всякую хрень потом смотрели, несмотря на то, что в основном выбирал кино с оценками выше 6 на кинопоиске.

До этого я был лучшего мнения о голливуде, казахском кино, корее, китае.

раскрыть ветку (2)
2

Азиаты - годнота есть, но чист о стилистически их трудно воспринимать, они слишком другие для нас.

раскрыть ветку (1)
1
Ну собственно для иностранцев российское кино - как для нас индийское или азиатское
2

Не много сменился способ финансирования. Для телеящика - надо просто отработать контракт, как получится, так и получится. Деньги заплатят все равно, а если правильно поделиться, то и ещё позовут.  А вот для подписчиков - надо сделать чтоб смотрели, иначе денюжков не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Не, там производство все равно спонсируют. Сотни людей не будут работать за будущую зарплату.

А он не об этом написал по вашему?

"Одно из преимуществ Российский сериалов в том, что приколы и отсылочки там понятны."

Значит предполагается что в иностранных сериалах не всё понятно для человека из другой культурной среды.

20

Опаньки для жопоньки оттуда?

раскрыть ветку (2)
1
Вроде как именно от туда)
0
Да
13
Там Стоянов весь сериал тянет,особенно во втором сезоне,когда актрису игравшую главную героиню на бревно заменили
раскрыть ветку (10)
7
DELETED
Ну в первом сезоне молодой актер хорошо играл молодого вампира. Лучший после Стоянова. Справился с ролью на все 100.
раскрыть ветку (6)
6
Тоже оценила, причём посмотрела ещё несколько сериалов с Глебом Калюжным — талантливый парень, многие сериалы вытягивал своими живыми эмоциями
раскрыть ветку (4)
2

Ну, не знаю, мне сериал "Территория" (2020 года) понравился атмосферой и натурными съемками, девчули там неплохо играют, Мерзликин, Розин, а Калюжный в главной роли - как раз бревно бревном. Поэтому в "Вампирах" он меня приятно удивил, фактически, первый сезон они вдвоем со Стояновым и тащили. Видимо, комедийные роли ему идут больше, чем пафосно-драматические.

раскрыть ветку (3)
4
Территорию пока не смотрела. В Новеньком однозначно всë на нём только выехало, Чёрную весну начинала смотреть, там тоже он крут. Вообще у него много ролей, а он вообще-то музыкант в первую очередь
раскрыть ветку (1)
0

Надо посмотреть!

1
Меня в этом плане не то что удивил,просто паразил своей игрой Васильев в Хрустальном.После пыталась смотреть какие то сериалы с ним-вообще ни о чем
1
Да во втором тоже когда появился,огоньку добавил)
12
Одно бревно на другое
0

Ого, я даже не заметил

Ее не заменили. Она украинка, и после 24 февраля уехала из России
81
Я из-за этого эпизода решил посмотреть этот сериал. И много где смеялся в голос)
большое удовольствие получил от просмотра
раскрыть ветку (1)
1
О, видимо минус мне подобный мастер по ремонту поставил)
29
Сериал шикарный, игра актеров замечательная. Стоянов просто бесподобен, что не фраза, то записывай.
Есть постельные сцены, при этом сериал не пошлый, нет туалетного юмора. Очень добротное качественное кино. Пример того, как можно снимать в России про что угодно и делать это стильно.
раскрыть ветку (1)
8

Стоянов к сожалению местами переигрывает. А вот "француз с княгиней" - хорошо попали в кастинг.

28

Стоянов - актер первого эшелона. Не скажу, чтобы гениальный. Такие эпитеты применимы, ну, например, для Евстигнеева. Или Миронова. Или Папанова. Но это актер высшей пробы. И у него за плечами огромный опыт. Я его обожаю, на него тупо приятно смотреть.

Но, при всей моей к нему любви.. Ему же не пришлось тут играть особо. Эпизод забавный, но это не то, что отличает игру актера

раскрыть ветку (8)
25
Замечательный актер: так вышло, что сначало посмотрел Гости из Прошлого, затем Вампиры и фильм Бессмертные... Везде по разному играет, везде разные жесты персонажей, манера речи меняется...
раскрыть ветку (1)
1
Не слышал про такие. Возьму на заметку.
17
Знаете почему, людей в актеры брали харизматичных и интересных, режиссёры были талантливые которые набирали актёров для фильмов в СССР, молчу про театральных педагогов итд, ИМХО конечно я в истории кино и театра нет силён, но мне кажется все это обмельчало в наше время и я не знаю по какому принципу сейчас набирают актёров по типу Петрова.
Если посмотреть на наших любимых актёров и актрис из СССР то большинство из них не назовешь красивыми ведь правда, они сердца людей брали не этим)
раскрыть ветку (2)
4

Конечно знаем. Потому-что за плечами этих людей (кроме таланта, без него никуда), была ещё жизнь и опыт. Никулин и Пуговкин, Смирнов и Папанов - прошли войну, как и ещё десятки актеров того поколения. Им было что играть и они знали КАК это должно быть.

0
DELETED

большинство из них не назовешь красивыми ведь правда, они сердца людей брали не этим
Ну как же? По стандартам своего времени, там полно было красивых. А вот сегодня мрак совсем. Ни красоты, ни таланта.

4
У меня было ощущение, что он как будто персонажа из Городка отыгрывает
раскрыть ветку (1)
3

Модест ))

Иллюстрация к комментарию
2
Ну да, ну да...

Ну это ж один эпизод. В том же "человек у окна", вот там раскрылся очень хорошо, мне кажется не хуже упомянутых мастеров.

Но да, на него приятно и интересно смотреть) в игре, или в интервью - всегда нравится)

5

Да, да, тыщу раз да, но как же

Предпросмотр
YouTube4:04
1
Он весь сериал один и затащил по красоте)))
1
А на его месте должен был быть алкоголик Ефремов
раскрыть ветку (5)
5
серьёзно ? изначально он был в касте ?
раскрыть ветку (4)
4
Да, его утвердили, но произошла авария и актера судорожно пришлось менять
раскрыть ветку (3)
13
хорошо что поменяли, не могу его представить в этой роли
раскрыть ветку (2)
4

Да ладно, был бы другой глав-вампир, пьющий и желчный. Просто другой.

раскрыть ветку (1)
5
да весь сериал был бы другой и вряд ли в лучшую сторону

как второй сезон? стоит смотреть? а то как будто шняга какая-то

раскрыть ветку (15)
33
Пикабуратор

Второй сезон уступает первому, но скорее это больше связано с тем, что он уже не смотрится "НОВЫМ". Видно что сюжет начальных серий переделывали, судя по всему из-за смены каста и ухода некоторых актеров (которые за Украину). Но вторая половина сериала хороша, мне очень зашла. В целом: немного хуже, но все еще качественно.

раскрыть ветку (3)
3
Там актрису игравшую Аню на бревно заменили какое-то,по мне уж лучше пусть непохожа была бы но играла живее,а то тупо внешне похожа и всё,да даже блондинки есть более сильно играющие,а эта просто глаза режет.за счёт остальных,а особенно Стоянова сериал выехал.Первый сезон вообще ржала
раскрыть ветку (1)
4

По мне, так "герои-любовники" и в первом сезоне были самыми скучными и плохо сыгранными персонажами. Типа, ну надо же любовную линию добавить, так давайте поставим на нее красивых, но абсолютно деревянных артистов.

1
А что с Гавриловым? Он вроде бы не из Украины. Гугл ничего толкового не выдаёт
13
По мне так второй сезон лучше первого. В перво создаётся впечатление, что сюжет закончился на 5 серии а заказ был на 8. А второй сезон менее наивный и сюжет более целостный.
6

смотреть стоит, нормально, особенно последняя серия

2

А мне понравился второй сезон. Сюжет не повторяет первый сезон, и это не перепев западных сериалов. Конечно, кое-что предсказуемо. Но хотя бы ради Стоянова посмотреть точно стоит.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы