раскрыть ветку (1)
Это около дома, сейчас особо не попутешествуешь из калининградской области на машине никуда. Если так раздражает фото, почему просто мимо не пройти?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень удобно, особенно если куда-то одной ехать. Вещи на переднее сиденье, а сзади спальня. Не понимаю, почему я раньше так не делала
Аккуратней. После 130 начинает жрать масло, у меня так за лето съело все и не хватило давления выдвинуть натяжитель цепи, проскок и чуть не попал на капремонт, обошлось заменой цепи, натяжителя, прокладок, масла, фильтров, вышло 40т.р. на Урале у официала.
раскрыть ветку (1)
Если по трассе держать 2000 оборотов, у меня жрет 8л. По городу 10-15л. Зато места мноооого.
раскрыть ветку (1)
По городу да, вопросов нет. Но когда едешь по трассе с разрешенными 140 км (не Россия), то на 400 км хватает. Места много! Поэтому его и брала
показать ответы
Я люблю путешествовать, и уверен, что накатал в разы больше. Я не люблю снимать из палатки свои ноги)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А знаешь как здорово вот так из дома выйти, кинуть в машину подушки и одеяло, схватить псинок и вот так вот на закат приехать?) И так хорошо ж рутины выехать)
показать ответы
Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Нарушаете ст. 8.42 КоАП РФ. Штраф 4500 руб.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это другое. Это путешествия. А это я в машине впервые вывезла малявку мопса на море. Тут не про машину и ноги, тут про мои ощущения от этого момента)
показать ответы