Вы бы знали. Я помню недельки 2 назад шарился в комоде, нашёл там коробку и ещё одну, а в них лежали старые по времени деньги. Ну конечно деньгами СССР скорее всего не удивить, а вот есть ещё монеты из ФРГ, Венгрии, Польши, даже Тенге есть. Вот европейские монеты годов 60-ых, а есть вообще монетка 1768 года вроде, я чуть с ума не сошёл ! Я могу потом пост про эти монетки залить, хотите ?
раскрыть ветку (44)
поступи как кармадрочер, оформи отдельным постом, что хочешь сделать длиннопост, но не знаешь оценят ли по достоинству)))
ещё комментарии
Это не столько кармадрочерство, сколько лень. Если такой пост анонс не окажется в горячем и не подпишется в ожидании несколько человек, то смысл пилить длиннопост?
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы б к нумизматам за консультацией обратились. Буквально вчера при мне 2 таких товарища рядом со мной на скамейке показывали друг-другу монеты, я краем уха слышала и офигевала. Там какие то монеты с орлом, стоимость 100 баксов, но это зависит от букв под орлом, ВС или ЭБ. (Дада, слух у меня хороший). И ещё у одного из них был набор из 3 (вроде) монет стоимостью 19 000 баксов...ващееее
Не знаю зачем я это написала, но вчера я чувствовала себя частью какого то глобального заговора))
Не знаю зачем я это написала, но вчера я чувствовала себя частью какого то глобального заговора))
раскрыть ветку (2)
Ну за примерами далеко ходить не надо) Банкнота 90-х номиналов 500000 рублей(на нынешнюю 500 рублей похожа) стоит порядка 100000 рублей нынешних.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
а мне попался рубль 2014 года, прикинь!
это что же значит, рубль в этом году в оборот вошел?)
это что же значит, рубль в этом году в оборот вошел?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
3 рубля из серебра - инвест. монета, в обороте таких не будет.
В банках такие будут около 2000 рублей в продаже.
В банках такие будут около 2000 рублей в продаже.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Тут скорее ставка на уникальность. Ну где вы еще монетку достоинством в 3р видели? А цена конечно определяется материалом, серебром в данном случае.
раскрыть ветку (2)
>> А цена конечно определяется материалом, серебром в данном случае.
Серебро около 20 рублей за грамм стоит.
Серебро около 20 рублей за грамм стоит.
раскрыть ветку (1)
10 рублей "Ямало - Ненецкий Автономный округ" = 14000 рублей
http://spbmoneta.ru/products/10-rublej-yamalo-nenetskij-avtonomnyj-okrug
Вот где логика зашкаливает))
http://spbmoneta.ru/products/10-rublej-yamalo-nenetskij-avtonomnyj-okrug
Вот где логика зашкаливает))
ещё комментарии
если эти денюжки схожи по размеру с нынешними ( бумажные есесна) то можно попробывать наебать терминалы для оплаты.