не буду ни на что намекать, но собаки иногда убегают из дома, чтобы не травмировать хозяина (сами знаете почему). Я не хочу ничего утверждать. Я сказал про это не из-за цинизма или ещё чего-то, а для того, чтобы, возможно, вы могли понять, куда он мог пойти. Вдруг у него есть какое-то любимое место? Если в больницах тишина, значит он скорее всего жив, а значит то что я сказал не должно никого оскорбить, а лишь дать небольшую наводку. При болезни Альцгеймера он мог просто забыть, куда ему идти. Но он мог быть привязан к какому-то месту, которое когда-то издавна у него запомнилось, возможно связанное с каким-то событием.
P.S. Мой комментарий не является циничной шуткой и я не планировал задеть ничьи чувства.
P.S.(2) Я написал свои мысли в похожей ситуации (возможно они ошибочны), но я надеюсь чем-то помогу.
P.S. Мой комментарий не является циничной шуткой и я не планировал задеть ничьи чувства.
P.S.(2) Я написал свои мысли в похожей ситуации (возможно они ошибочны), но я надеюсь чем-то помогу.
раскрыть ветку (8)
С Вашей точкой зрения я абсолютно согласна (про места полюбившиеся) я обязательно поделюсь ее с родственниками и теми, кто задействован в поисках. Благодарю.
раскрыть ветку (7)
Просто люди иногда могут бояться за свою смерть как и животные, а могут просто вспомнить не понятно почему. И чаще всего они уходят туда, где у них были какие-то воспоминания. При болезни альцгеймера будет не удивительно, если он просто забыл где дом, но в таком случае едва ли он далеко уйдёт от того места. Пой комментарий был сформулирован немного неправильно. Сейчас лучше изложил свою мысль. Т.к. там я уже вижу минуса, а следовательно кто-то был со мной не согласен =(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Гулял по городу... Спросить то не получается, он не может ответить, он даже не понял что потерялся, наверно. С ним тяжело говорить... Главное, что нашелся и цел :) Правда голоден.
раскрыть ветку (3)
Ну значит худшие предположения не оправдались и хорошо. Хотя мне очень интересно, как он умудрился гулять всю ночь и практически весь день. Устал бы небось...
раскрыть ветку (2)
У меня когда папа умер ,а мне всего лишь 15-ть лет было.Я практически сутки на ногах пробыла ,нашли меня в другом конце города ,живой и, все ещё девочкой.Я смутно помню те сутки.
раскрыть ветку (1)
Вот бы беда была, если бы нашли уже мужчиной... А если по делу. Если бы я дошёл до другого конца города (Москвы), я бы умер, шучу, я бы даже не дошёл.
ещё комментарии