Единственные кто воевал во времена 2-ой мировой на нашей стороне это Сербы!! Всегда к ним относился с уважением и любовью! Жаль что в 90-х Россия -матушка слаба была, забрали бы и их к себе как Крым!! (P.S. сам я из РБ)
Тогда мы были полностью под влиянием запада из-за долгов и т.д.
А сейчас всем плевать. Рынки шатало с конца января (а тогда никакими санкциями и не пахло), а сейчас уже несколько дней рынки очень некисло растут. Так что санкциями запад может подтереться)
Мм, может мы про разные рынки? Я лично смотрю на индекс ММВБ (MCX). Глянул насчет сезонности: весна 2013 падение с 1550 до 1350 весна 2012 падение с 1600 до 1280 весна 2011 март подрос с 1700 до 1850, а к концу мая упал до 1600
Дальше смотреть лень, да и я не ценитель сезонного влияния, только если это не касается с/х сферы )
Что я имею в виду: по поводу теперешнего укрепления рубля, к примеру: аналитики укрепление рубля связывают с налоговыми выплатами, которые наступили сейчас. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6379241
рост рынков и рост рубля это разные вещи. Я, конечно, не такой эксперт, возможно поэтому я совершенно не представляю как может выплата налогов настолько сильно повлиять на рост рубля. Я больше верю слухам, что из-за боязни заморозки активов многие крупные бизнесмены выводят активы из-за рубежа и вкладывают в российские рынки, из-за чего сейчас и наблюдается рост на ММВБ и рост рубля. Но с чем я согласен, что рост рубля явление временное, скоро рост закончится и начнется падение, но медленнее, чем вначале года. По итогам 2014 рубль в общем упадет. Но суть в том, что дело тут будет вовсе не в санкциях)
Ну я надеюсь ты имееш ввиду кроме советского союза, и зря тут пасаны возмущаются. Казахов 1.2 млн погибло, из них около 460 Герои Советского Союза. Братушки жгли, за всю хуйню!
Зачем так обособленно? Мы тогда одной целой страной были! Одним народом! Речь идет о других странах,а конкретно о Сербах! Они одни были на нашей стороне,говоря на нашей я говорю про всех и Русских и Беларусах,и Украинцах и т.д.
БЛЯТЬ УКРЫ ИДИТЕ НАХУЙ! Сука, просил же не разводить ваш хохлосрач в этом посте! Не же, пришли и развели. КАК?! Пост вобще не про вас, а про Сербов!!! Блин, как вы надоели в каждый пост набегать и свой хохлорач устраивать! Идиоты.
Да с вами скоро невпорядке будет. В каждый пост лезете со своим срачем, своим майданом, своими обидами и комплексами. Идите в свои .UA ресурсы и там "москалей на ножи" пишите и "слава украине" зигуйте. КАК ВЫ ВОБЩЕ УМУДРИЛИСЬ ЗАМУТИТЬ ТУТ СВОЙ ХОХЛОСРАЧ? Пост вобще не про вашу страну и ваш, блин, многострадальный народ
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой!
А теперь, под этим комметом давайте ХОРОМ этот куплет. (только не друг за другом, а прямо под комментом). А я потом выложу ссылку на пост на сербских ресурсах и новостных порталах Пусть увидят что мы поем вместе с ними :)
Очень ярко показывается братство между нашими народами на футболе. Между сербскими и русскими клубами очень дружественные отношения, примеры: Спартак-Црвена Звезда,ЦСКА-Партизан, Динамо-ОФК. На этой фотографии изображены эмблемы Ультрас групп Фратрия(Спартак) и Делие(Црвена звезда)