Вчера ночью с помощью знакомых достали из под машины вот эту "мявкалку". Назвал Лизой. Помыл от блох, купил еды, лоток, силикогель. За сутки так обжилась, как будто у меня и жила. Фотки после душа с шампунем от блох и уже потом как обжилась.
Мы с котятами были на консультации у паразитолога 😊 у нас очень злые паразиты были и нам объяснили что такая схема обработки должна быть у подобранных с улицы животных. Обрабатываем животных мы в первую очередь для себя а им с глистами норм они с ними всю жизнь живут 🙈
Капец, спасибо всем за советы. Думал пару средств из магазина хватит, а оно вот как. Завтра сходим на приём все узнаем. А пока что не думаю что так спит котенок у которого все плохо)
Что посоветуете на будущее, друзья говорят что по-любому нужно стерилизовать, а я слышал что в эти периоды можно таблетками обойтись. Жить будем всегда в квартире.
Обработайте Стронгхолдом для котят по весу, через пять дней Мильбимакс для котят, через месяц другое средство от глистов, а ещё через месяц третье. Котят обрабатывают трижды разными средствами. Вакцинировать, а потом стерилизовать по возрасту, если сменились зубы 😊