Наша полиция нас сбережёт)
А как за невыплаченный штраф возить, дак вы всегда даже из дома сука в 12:30 тогда ночи дёрнули, а у меня 2 маленьких детей!
Короче ситуатция стандартная. Пошел из дома поздним вечером до магазина поздней работы. Около него толпа подростков - человек 15. Ну, думаю - не в первый раз, пройду. Первый раз прошел. На выходе натуральный гоп стоп - чё купил, а м ну показывай. Ладно хоть сумел как-то не отгрести! Я только 3 дня как заехал на этот район, довольно далеко от моего, где (только свисни - он появится). Поэтому звоню в 102. Именно в 102. Раз 20 не берут, звоню в 112, где мне говорят звоните в 102. Я говорю - там не берут! Они - звоните. И в итоге я звонил ещё раз 15 в 102, нифига не взяли. Звоню в 112 - ору уже истерично "наигранно", меня убивают тут!!! Она таким ленивым голосом спрашивает район и т.д. Я в ахуе! Жду 20 минут, попутно набирая 102... И тут отвечает как минимум генерал-майор, судя по голосу: "МВД вас слушаааааает". Я ему говорю, что я вызвал наряд 20 минут назад! Он чётко спрашивает мою улицу (знал). Говорю:да! И уже начинаю тупо орать, что меня бы давно убили нахрен! Спрашиваю ФИО и звание - ту-ту-ту. Напомню - меня в прошлый раз посадили на 5 суток за 1600 штрафа) Круто? МУСОРА БОЛЬШЕ ВАС НИКАК НЕ НАЗВАТЬ!