блядь всд всд....у меня тож всд....кроме головокружений, небольших проблем с сердцем нииииичегошеньки нет...ты слишком себя жалеешь
раскрыть ветку (1)
Защита своей жизни - естественно. Страх собственной смерти - типично человеческий бзик. Зачем бояться неизбежного? В 10 лет в журнале "Вокруг света" попалась прекрасная сказка Бена Тревенса "Третий гость". С ех пор и не боюсь...
раскрыть ветку (1)
да, смерть неизбежна, но это не значит, что прям вот нужно взять и умереть, ведь это неизбежно
показать ответы
Когда-то вычислил корень из 2х аж до почти 300 знаков - из чистого распиздяйства. Но это было еще в докалькуляторную эпоху;-)
раскрыть ветку (1)
Я полагаю выше всёё написано и обосновано. Все комментарии уже засрали этим обоснованием. Если вам так хочется в армию - велком. Если отслужили - молодцы. И по вашему те, кто пошёл в аспирантуру и в науку (а они по закону не призываются), то они нытики задроты? Я вот так думаю что они о тех кто служил и выпендривается в интернете теперь, тоже не очень хорошо отзываются.
раскрыть ветку (1)
это всё из-за того, что они сами нихера не знают. Да и великая русская логика: умный, значит его нужно сломить
показать ответы
Про пристрастие к книгам вам херню наплели... Зрение губится по другим причинам... Читаю с 3х лет. С 7и запоем. Зрение начало садиться ближе к 50и во основном из за компьютеров (тут ничего не попишешь - это моя профессия). Но и сейчас в 53 только +1 надеваю когда работаю с мелким текстом. То, что книги - причина близорукости - суеверие, оправдывающее безграмотность;-)
раскрыть ветку (1)
ну ты же понимаешь, что утопится можно даже в луже. Если человек читал в полумраке, или сильно близко книгу держал, то всё может быть. А вот у меня зрение вообще из-за быстрого роста испортилось
показать ответы
ты корень из числа пи до тысячной с калькулятором будешь вычислять, так-что ебло офф тупое гуманитарное быдло.
раскрыть ветку (1)
Лол, во-первых, я не гуманитарий, а технарь, во-вторых, обьяснишь нахуя мне корень из пи до тысячной? :D Ну и в-третьих, калькулятор создали именно умные люди, что бы не парится и не тратить время на вычисления вручную
показать ответы
Ножевым боем не овладел, а остальное прекрасно умел и до армии (там не поимел для себя ничего, слава огу самого не отымели;-)
А вообще исходной темой было методы призыва в армию. А свелось к разборкам мужик-не мужик. При чем здесь это? Не мужики те военкомы, что выполняют план такими методами. гребут тех кто не может заплатить и откосить.
К нам в роту привезли на карантин полсотни бойцов из бурятии. Из них с 10к нормальных, остальные - олигофрены. И это не метафора - диагноз. Причем человек 5 на стадии имбицилизма: не только иголку, ложку в руках не держпали. И все были признаны ГОДНЫМИ...
И такая армия с кем-то может воевать?
А вообще исходной темой было методы призыва в армию. А свелось к разборкам мужик-не мужик. При чем здесь это? Не мужики те военкомы, что выполняют план такими методами. гребут тех кто не может заплатить и откосить.
К нам в роту привезли на карантин полсотни бойцов из бурятии. Из них с 10к нормальных, остальные - олигофрены. И это не метафора - диагноз. Причем человек 5 на стадии имбицилизма: не только иголку, ложку в руках не держпали. И все были признаны ГОДНЫМИ...
И такая армия с кем-то может воевать?
раскрыть ветку (1)
Что значит базовый инстинкт? И почему вообще ее нужно бояться? Те, кто ее боится, умирают первыми...
раскрыть ветку (1)
лол, все живые организмы стремятся к самосохранению. Исключением этого может служить самопожертвование
показать ответы
выживание в коллективе!!!не вырывайте из контекста
просто когда этот нытик придет на работу,он тоже будет выживать и адаптироваться и если он хотя бы годик помоет полы...ЧТО КРАЙНЕ РЕДКО В НАШЕЙ АРМИИ!!! то ему легче в жизни стать на дохлые ножки будет...
мне прям интересно,откуда столько неслуживших и ЗНАЮЩИХ,что в армии никто ничего не делает...
у меня все кто служил не жалеют и никто ни год,ни 1,5 ,ни 2 полы не мыл
просто когда этот нытик придет на работу,он тоже будет выживать и адаптироваться и если он хотя бы годик помоет полы...ЧТО КРАЙНЕ РЕДКО В НАШЕЙ АРМИИ!!! то ему легче в жизни стать на дохлые ножки будет...
мне прям интересно,откуда столько неслуживших и ЗНАЮЩИХ,что в армии никто ничего не делает...
у меня все кто служил не жалеют и никто ни год,ни 1,5 ,ни 2 полы не мыл
раскрыть ветку (1)
А если я и так нормально вписываюсь в коллективы? Полы я намыл за 11 лет обучения в школе достаточно, да и не увиливаю от такой работы. Да и вообще, а если у меня характер и без армии такой, что я не теряюсь при непредвиденных ситуациях и практически всегда выруливаю из дерьма, да и друзей вытягиваю?
показать ответы
я про армию ничего не могу сказать, я говорю про военную кафедру
могу только сказать со слов товарищей, которые отслужили - нехер там целый год делать, большинство сходится на мысли, что 3-4мес с головой хватает
раньше может и учили служить, как подобает, как мне отец рассказывал, а сейчас это в лучшем случае пустая трата времени, за целый год можно в конце концов хорошую работу найти и начать строить карьеру и дальнейшие планы на жизнь, тут вроде на пикабу была история, где чел в армии полгода в xbox гонял ))))))
могу только сказать со слов товарищей, которые отслужили - нехер там целый год делать, большинство сходится на мысли, что 3-4мес с головой хватает
раньше может и учили служить, как подобает, как мне отец рассказывал, а сейчас это в лучшем случае пустая трата времени, за целый год можно в конце концов хорошую работу найти и начать строить карьеру и дальнейшие планы на жизнь, тут вроде на пикабу была история, где чел в армии полгода в xbox гонял ))))))
раскрыть ветку (1)
ну военная кафедра, да и как военные учереждения - это совсем другое, туда берут желающих + тех, кто соответствует параметрам и не глупые, далеко не глупые, в то время как в обычную армию берут кого не попадя
а это откуда стереотип?))
Не впаайте в крайность...глупую крайность...
армия это как минимум выживание в коллективе,умение адаптироваться и действовать,самые лучшие друзья это армейские. ОТВЕЧАЮ!
в любой ситуации выручаем друг друга,даже если в разных городах. всегда друг-другу поможем...
Знаете сколько у нас было крыс,чмошников и прочих милых существ,да прилично...вот их и выявила армия
Не впаайте в крайность...глупую крайность...
армия это как минимум выживание в коллективе,умение адаптироваться и действовать,самые лучшие друзья это армейские. ОТВЕЧАЮ!
в любой ситуации выручаем друг друга,даже если в разных городах. всегда друг-другу поможем...
Знаете сколько у нас было крыс,чмошников и прочих милых существ,да прилично...вот их и выявила армия
раскрыть ветку (1)
Армия, как вы сами написали, выживание. Что бы адаптироватся в коллективе и находить кто крыса, а кто преданный друг, не обязательно идти в армию, элементарные знания психологии могут в этом помочь, на своём опыте знаю. Умение адаптироватся и действовать скорее зависит от характера, к примеру у меня этот скилл и так развит.
Про друзей могу сказать так же само и о школьных, и о студентах - хотите сказать, что те кто не служил в армии сплошь чмошники и крысы, не способные к дружбе и взаимовыручке?
Про друзей могу сказать так же само и о школьных, и о студентах - хотите сказать, что те кто не служил в армии сплошь чмошники и крысы, не способные к дружбе и взаимовыручке?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сюда же относится и сколиоз. Скилет растёт быстро, а мышцы за ним не поспевают. Мои родители вовремя не среагировали + тупые маленькие парты в школах (они, к стати, тоже многим людям попортили спины)
пфффф,да такие везде плакать будут,на работе,в армии,в семье,В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ будут ныть...
Даже если брать пример с микросхемами и писателями,то я не думаю,что они как плаксы жаловались,что боятся идти в армию...
Даже если брать пример с микросхемами и писателями,то я не думаю,что они как плаксы жаловались,что боятся идти в армию...
раскрыть ветку (1)
Ты все преувеличиваешь. Дедовщины нет, всем не настолько похер, каждый день желающих в медпункт/медсанчасть/медроту/пункт медицинской помощи водят по распорядку дня. Я не знаю где ты таких баек и от кого наслушался или нагуглился. Зрение портится из-за быстрого роста?
раскрыть ветку (1)
да, из-за того, что одни системы растут быстрее, а другие медленнее, создаются проблемы, к примеру из-за того, что рост опережает тот, который должен быть в опр. возрасте, создаётся повышенное внутричерепное давление, из-за чего глазу тесно и происходят деформации
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а что, что бы быть "МУЖИКОМ" нужно обязательно в армии служить? откуда этот сраный стереотип? Т.е. не важно тупой ты, или умный, хитрый ли, сумел заработать себе и семье на жизнь, боевой характер, или нет, мужиком делает только армия??? А вот ты сейчас пользуешься компом, эти все микросхемы, в большинстве, придумали мужчины, во главе компаний стоят мужчины, писателей полно мужчин (список можно до бесконечности продлевать) и вряд ли они все поголовно служили в армии, на них тоже погонишь что они не мужики?
показать ответы
Военка - лучшие воспоминания от учебы. Наш препод по Оружию МП был лучшим органиком в Москве (общепризнанным) - о способах унничтожения жизни он знал все, но можно было слушать как поэму...
раскрыть ветку (1)
ну, начнем с того что я поступил на бюджет своими силами и прошел немалый конкурс на военку, это раз, я - шкаф, это два) ну а отслужить месяц в компании своих ребят, с которыми ты помимо универа еще и на военке 2.5 года отучился - по-моему вообще ни о чем разговор, учитывая, что ты приобретаешь массу впечатлений и воспоминаний, ценный жизенный опыт, второе образование и корочки офицера
раскрыть ветку (1)
Быдло это те, которые неправдой готовы за счет других вылезти из грязи в князи. И в 2011 году в ВС РФ было призвано 354 570 человек (это только призыв, без числа кадровых военнослужащих), можете отнять 5%, но поверьте мне оставшиеся 95% отымеют вас во все дыры и еще новых наделают:)
раскрыть ветку (1)
позволю себе поправить того пикабушника, т.к. он выразился неправильно, возможно он имел ввиду то, что много кто идёт в армию т.к. на универ мозгов не хватило. Но я не исключаю тот вариант, что много кто обладает хорошими моральными качествами и стратегическим мышлением
показать ответы
Я то же слышал от служивших одновременно со мной, что у них не было дедовщины. Впрочем и я застал больше не дедовщину, а землячества - они хуже...
раскрыть ветку (1)
Полностью поддерживаю тебя, все грамотно расписано, ВСЕ, как на яву. "рожать" армия учит очень хорошо, армия учит ничего не проебывать. Если человек затупок, моль или лань, он и будет на тумбочке стоять, картошку чистить(я служил, у нас была гражданская столовая, то есть готовили гражданские повора, нарядов по столовой не было), да полы мыть. Если человек слаб по своим морально-психологическим качествам, его будут гнобить - это мужской коллектив. Тут так яро выступают и минусуют против тех, кто утверждает, что служить должны! Армия многому учит.
раскрыть ветку (1)
У меня есть и чувство достоинства, и морально, я считаю, адекватен, но что мне сделать, если так получилось, что своё плохое зрение и ВСД я получил из-за быстрого и большого роста, как и сколиоз. Я стараюсь не скотиться в говно, гоняю себя и заставляю заниматся, но армия это делает принудительно, и если мне станет плохо, то всем будет похер
показать ответы
Я могу в любой момент в обморок грохнуться, это как раз ВСД.
Недавно измеряли давление => чуть не грохнулся в обморок.
На уроке биологии упал (тема сердечно - сосудистая система), на ОБЖ (травмы). Когда кровь берут, уколы делают тоже преспокойно могу упасть в обморок.
Причём я НЕ боюсь крови, НЕ боюсь уколов и отношусь к ним спокойно.
ВСД у всей семьи. А ещё у меня ПМК :D
Недавно измеряли давление => чуть не грохнулся в обморок.
На уроке биологии упал (тема сердечно - сосудистая система), на ОБЖ (травмы). Когда кровь берут, уколы делают тоже преспокойно могу упасть в обморок.
Причём я НЕ боюсь крови, НЕ боюсь уколов и отношусь к ним спокойно.
ВСД у всей семьи. А ещё у меня ПМК :D
раскрыть ветку (1)
проходил медкомиссию для поступление в академию фсб. я только там узнал, что у меня плоскостопие 3й степени, которое мне никак не мешает. короче в итоге запретили мне поступать в фсб, и в армию не возьмут. я чуть ли не умолял, чтобы мне хотя бы вторую степень присвоили, но нет...причем и в мыслях косить от армии не было.у меня в семье все служили, а на мне это оборвалось.стыдно, хотя это не от меня зависило
раскрыть ветку (1)
ну если ты хочешь, то служи на здоровье (в прямом смысле, это не сарказм). Пусть те, кто хотят - служат, а-ля контрактная система, которая есть в развитых государствах
ну наверное, это повестка на мед комиссию, а ты уже тут сопли развел, при мне парня с астмой хотели забрать( незнаю правда чем кончилось), да и вообще в армии и не таких каличей видел) так что годен))) да и армия уже не та) боятся нечего)
раскрыть ветку (1)
Какой смысл причитать?
Не поступил в универ - что ж, получи повесточку, а то бедные студентики 5 лет мучаются, а ты уж год не можешь в армии год укрепить нормальное здоровице:)
Не ходил в качалочку - получил сколиоз.
Нужно хоть или за умом следить и поступать куда-то, или за телом - и проблем не будет. А тут уж сам нарвался.
Не поступил в универ - что ж, получи повесточку, а то бедные студентики 5 лет мучаются, а ты уж год не можешь в армии год укрепить нормальное здоровице:)
Не ходил в качалочку - получил сколиоз.
Нужно хоть или за умом следить и поступать куда-то, или за телом - и проблем не будет. А тут уж сам нарвался.
раскрыть ветку (1)
я как раз и поступил, на программную инженерию, но я просто о самом факте, что с моими болячками я годен
Лол, в военкомат вызывают ВСЕХ вне зависимости от болезней,у меня вот,зрение -8 на оба шара,мне пришла повестка,я пошёл,прошёл проверку в итоге как мне и сказали в начале её,я не годен так,что пиздуй:D
раскрыть ветку (1)
Мне с язвой в приписном написали "Годен с незначительными ограничениями" и сказали, что заберут в сухопутные войска..
раскрыть ветку (1)
ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ РАССЕЛСЯ ПЕРЕД КОМПОМ И ДРОЧИШЬ НА ПИКАБУ?ПИЗДУЙ ИСПРАВЛЯЙ ЗДОРОВЬЕ,А НЕ ХВАСТАЙСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ИНВАЛИД!
раскрыть ветку (1)
успокойся, поехавший! Я занимаюсь и постепенно исправляю свою спину, но 2-ю степень не убрать, максимум до 1-й долечить, зрение не лечится априори, разве что лазер, но ну его нах, ВСД тоже не вылечить, ну и что дальше?
показать ответы
Автор, призыв это тест. Можешь заработать пока не призвали- отлично, не смог иди служить. картошку чистить много здоровья не надо.
раскрыть ветку (1)
Всегда поражало, здоровый человек с пласкостопием не годен, а люди которые не могут с 10 метров рассмотреть лица собственных родителей или друзей годны блять...
раскрыть ветку (1)
Это повестка на мед комиссию. Проводить какую либо работу вне призыва, даже медкомиссии военкомат не имеет права. Но они так все равно поступают, потому что им надо больше людей набрать заранее, плюс сократить толпы во время призыва.
Но луше иди и проходи мед комиссию жалуясь на все что у тебя есть там. Они обязаны выписывать направления. Если не выписывают жалуйся глав врачу.
Чем быстрее ты пройдешь комиссию тем тебе же лучше. Во время призыва тебя и из военкомата могут не выпустить сразу "побрив" на сборный пункт.
Не ссы, отстаивай свои права.
Но луше иди и проходи мед комиссию жалуясь на все что у тебя есть там. Они обязаны выписывать направления. Если не выписывают жалуйся глав врачу.
Чем быстрее ты пройдешь комиссию тем тебе же лучше. Во время призыва тебя и из военкомата могут не выпустить сразу "побрив" на сборный пункт.
Не ссы, отстаивай свои права.
раскрыть ветку (1)
Та я понимаю, но я уже поступил в универ (больной, но не тупой), но всё равно обидно, ведь мне там скажут, что я годен
ты до последнего будешь держаться за свою глупую "истину", как алкоголик до конца не признающий что он является таковым!
раскрыть ветку (1)
facepalm...
ну не иначе...на курсах научитесь стрелять из гранатомета,пускать ракеты,ну хотя б земля-земля,узнаете что такое воинский долг и честь...
Слушайте ,в случае войны,вы будете бесполезным мясом,которое слава Богу отправят на передовую,потому что вы не служили,а организованные кадры будут делать своё правое дело...
а при звуках выстрелов в вас,вы будете бояться и прятаться,ибо боитесь смерти
ну не иначе...на курсах научитесь стрелять из гранатомета,пускать ракеты,ну хотя б земля-земля,узнаете что такое воинский долг и честь...
Слушайте ,в случае войны,вы будете бесполезным мясом,которое слава Богу отправят на передовую,потому что вы не служили,а организованные кадры будут делать своё правое дело...
а при звуках выстрелов в вас,вы будете бояться и прятаться,ибо боитесь смерти
раскрыть ветку (1)
Боятся смерти нормально, это базовый инстинкт)) Но пересиливать его нужно лишь со смыслом, а не хвастатся тут, что ололо я могу умереть когда захочу. Да и каждый должен заниматься своим делом.
А если начнётся война, то вы думаете, что страны СНГ смогут оказать достойный отпор, к примеру, США? Да США тупо расхерачат тут всё ракетами в случае наступления, или со спутников (при их-то финансировании и технологиях!)
А если идти по вашей логике, то нужно вообще либо дома сидеть (авось щас война начнётся, а я без гранатомёта), либо ходить в бронежилете с АК за спиной.
У каждого есть своя роль в обществе, армия - лишь одна из многих, и она не важнее других, как к примеру экономика. А при таком развитии нашей истории война сейчас видоизменилась: поработить страну гораздо легче выводом из строя экономики, внушением ложных идеалов, перекупкой предприятий и т.п. (вспомните хотя бы как США Ливию разрушили. Они сильно наступали? Пару раз попухкали уже в конце, а вели они войну информационную, подорвав авторитет властей, а гражданская война всё сама сделала)
А если начнётся война, то вы думаете, что страны СНГ смогут оказать достойный отпор, к примеру, США? Да США тупо расхерачат тут всё ракетами в случае наступления, или со спутников (при их-то финансировании и технологиях!)
А если идти по вашей логике, то нужно вообще либо дома сидеть (авось щас война начнётся, а я без гранатомёта), либо ходить в бронежилете с АК за спиной.
У каждого есть своя роль в обществе, армия - лишь одна из многих, и она не важнее других, как к примеру экономика. А при таком развитии нашей истории война сейчас видоизменилась: поработить страну гораздо легче выводом из строя экономики, внушением ложных идеалов, перекупкой предприятий и т.п. (вспомните хотя бы как США Ливию разрушили. Они сильно наступали? Пару раз попухкали уже в конце, а вели они войну информационную, подорвав авторитет властей, а гражданская война всё сама сделала)
показать ответы
я тоже нормально вписываюсь в коллектив,у всех друзей яличный психолог,полы я в школе не мыл,от работы не увиливаю и друзей тоже тяну если что...
а после армии я имею грамоты,с автоматом на ты,умею пускать ракеты с ПУ Точка,владею ножевым боеми многое другое...
считаете не пригодится?
а после армии я имею грамоты,с автоматом на ты,умею пускать ракеты с ПУ Точка,владею ножевым боеми многое другое...
считаете не пригодится?
раскрыть ветку (1)
нет, просто считаю, что этому можно научится, пойдя в секцию, или записаться на курсы обучения владения оружием.
показать ответы
пиздец тут столько понаписано.....армия это не только автоматы и лопаты, и даже не мыитье полов и чистка картошки...это нечто больше....там реально многому учат....я хоть и год служил....но в части мог "родить" что угодно (служивые поймут).Это реально помогает в жизни...когда кроме себя, тебе никто не поможет, решения принимаешь быстро и верно,армия обязательна нужна....Про патриотизм я тоже тут почитал....да, пусть страна не многое дает, но мне похер, я тут родился, служили все в семье..ВСЕ...я бы не смог прятать глаза 23 числа от отца служившим на границе с Китаем и брата отслужившим 2 года в президентском.....просто бы не смог...дело а воспитании.....а про раскрытие своих талантов...каких то там амбиций....бред полнейший...в армии тоже сможешь проявить себя....а если ты затупок...то полы и картоха твое...я служил поваром...хоть и учился на плотника.....шарить надо.....там ни кто тебе не поможет....захочешь хорошо служить....выкрутишься...не захочешь, дуй на тумбочку....так что не пиздите тут про то что год теряйте....за этот год жизненного опыта наберешься на 5 лет вперед.Парень должен служить....имхо!!!!
раскрыть ветку (1)
выкручиватся из любой ситуации учит не только армия, да и я считаю, что она необязательна. Чему там реально учат? Как туалет драить и картоху чистить? Я считаю, что кто здоров и кто хочет, тот пусть и служит. Армия по сути такая же профессия как и другие. Свою профессию я уже выбрал и хочу жить так, как я задумал. Моё здоровье не позволит мне бегать большие кроссы и выполнять тяжёлые упражнения, тем более такого как я деды быстро загнобят. Но зато у меня башка варит, так почему же я, пусть даже и теоретически, должен служить в армии, тратить год, который я могу учится в универе и потом реально работать на своё благо и на благо общества?
таки армия тебя и избавит и от сколиоза, и от ВСД и сердце укрепит. А так останешься ноющим дрыщём и маменькиным сынком.
раскрыть ветку (1)
ты просто неудачник, который всю жизнь живет в страхе. который всю жизнь от всего косит: от армии, от учебы, от работы. ты не творец, ты просто трутень. я тот человек, которым ты мечтаешь стать, стоя вечером перед зеркалом и мечтая чтобы твоя чмошная жизнь резко изменилась.
я коммандир боевой машины, учусь в ВШЭ, и это только часть тех вещей которые тебе не позволит сделать страх, ну или в частности с университетом, ссохшийся мозг. ;)
я коммандир боевой машины, учусь в ВШЭ, и это только часть тех вещей которые тебе не позволит сделать страх, ну или в частности с университетом, ссохшийся мозг. ;)
раскрыть ветку (1)
лол, в каком ещё страхе? Что ВДРУГ начнётся война??? Да кому мы нахер нужны? В армию я не хочу идти по вполне логичным причинам - будь я абсолютно здоров, может и отслужил, а насчёт учёбы или работы не пизди тут, ты меня не знаешь. В свои годы, я уверен, в науках знаю больше тебя
показать ответы
Дедовщины сейчас нет) Вот придешь ты в армию. Кто тебя будет унижать? Ребята которые сами пол года отслужили? Сам ведь за себя можешь постоять? Сейчас военная прокуратура по любым делам с рукоприкладством тем более активно работает. Сейчас мало кто кого трогает.
раскрыть ветку (1)
обычно в армию, как правило, берут тех, кто не поступил в ВУЗ, т.е. "особо умных", так что доебаться будет кому
показать ответы
Нация вырожденцев млин. Молодые парни, а здоровье как у стариков. И еще с какой любовью болячки свои перечисляют! Даже не знает, что там толком с сердцем, но с пафосом нам об этом рассказыевает. Демография падает, а от кого рожать? От таких задохликов, что даже служить не годны?
раскрыть ветку (1)
Идеально здоровых людей ну максимум 5%, у всех остальных обязательно есть хотя бы одна болезнь, да и к тому же наш вид добился развития не благодаря мускулистым альфачам, а умным интеллигентным дяденькам (на которых, кстати, и работали эти ваши сильные мужики), именно они придумали науку - умные, а не сильные. Тот же Хоккинг - он вообще в инвалидной коляске, а сколько сделал для науки! Так что я считаю, что быть умным важнее, чем сильным
Заебало нытье задротов... Какая вам нахуй армия? Вы же блеать кроме своего компа нихера не видели в жизни.. Будете скулить там, что берцы жмут, что бегать не можете. Фу бля... Читать противно такие посты.
раскрыть ветку (1)
У тебя плохое зрение, вегетососудистоя дистония и нездоровое сердце? Здоровый пацан после марш броска отлежится и только крепче станет, а больной сдохнет! По-твоему труп - это мужик? Стивен Хокинг - инвалид, а для человечества сделал больше чем тысячи простых мужиков. Я был бы ОЧЕНЬ рад быть здоровым на 100% если бы для этого надо было просто сходить в армию. Не меряйте по себе, подумайте о здоровых детишках богатых пап из-за которых, после недобора призыва, дергают больных людей.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю, очень много, кто не являются "истинными мужиками", как раз и продвигают наш мир
показать ответы
Минуса на моем посте доказывают, что все косилы очкуют идти в армию и прикрываются тем, что они якобы все такие крутые и можористые, откупились/откосили по здоровью, а нале половина дрыщи или угробили свое здоровье дико бухая. Вы гордитесь тем, что у Вас плохое здоровье? Что хорошего?!
раскрыть ветку (1)
При чём тут "Вы гордитесь тем, что у Вас плохое здоровье?"???? Где я дал повод подумать, что я этим горжусь, блять, где??!! И по жизни я веду трезвый образ жизни, потихоньку, в силу своего здоровья, подкачиваюсь, но вот не хочу я служить, пусть здоровые и желающие служат
показать ответы
Тут можно писать, что ты хоть сын президента. А по теме: Меня призвали, я досрочно защитил диплом и через 3 дня убыл в к месту прохождения военной службы. Я не косил от армии, здоровье у меня хорошее, как было до армии, так и после нее, даже улучшилось! Я отслужил в Воздушно-десантных войсках. Я этим горжусь. Я не быдло и не стал им. Прыжки с парашютом, стрельба с АК-74М, ПКТ, ПКП, СВД, 2А42 пушка (для тебя специально - это 30мм калибр). Caricias Судя по всему ты просто боишься армии, или у тебя здоровье УГ
раскрыть ветку (1)
Вешу 90 кг, рост 189. Хожу в фитнес, занимаюсь плаванием, боевыми искусствами занимался в детстве, но постоять за себя смогу, думаю против 2-3 среднестатистических задохликов-солдатиков выстою.
Умен, красив, перспективен :)
Армию я не боюсь,я уже написал, что мне там делать нечего. Давно уже пора правительству создать профессиональную армию.
Писавший выше окончил вмк мгу, и мне интересно, как его профессиональные навыки пригодились армии. Он создавал информационные массивы для них?
Я считаю, что человек должен заниматься тем,в чем он хорош, а не тратил время на бессмысленные вещи, которые не приносят пользы ни ему, ни государству в лице народа.
Умен, красив, перспективен :)
Армию я не боюсь,я уже написал, что мне там делать нечего. Давно уже пора правительству создать профессиональную армию.
Писавший выше окончил вмк мгу, и мне интересно, как его профессиональные навыки пригодились армии. Он создавал информационные массивы для них?
Я считаю, что человек должен заниматься тем,в чем он хорош, а не тратил время на бессмысленные вещи, которые не приносят пользы ни ему, ни государству в лице народа.
раскрыть ветку (1)