Наш стендап

Неужели у людей которые приходят в наш стендап ничего интересного в жизни не происходит, один рассказывает про то как сходил в зоопарк и про зверей в клетках, второй про то как он вызвал такси, третий как он с девушкой расставался, и все они бубнят нудятину, высмеивают или друг друга или испорченный котом завтрак, ну неужели неужели с людьми ничего не происходит интересного я думал люди которые туда приходят у них есть реальные истории, они живут интересной полной жизнью, но нет, давайте будем блядь рассказывать

про то как ты устраивался на работу, про то как ругался с бабой, черт возьми да вы вообще видели выступление реально смешных стендаперов, почему у нас нет ни одного Джима Джеффриса - этот чувак рассказывал про то как доставал из своей жопы яйцо, блядь, вот это задор, вот это блядь, настрой! Почему наркоманы и алкаши не идут в стендап!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давай я расскажу как мы с побратимом по молодости ехали на мотороллере "муравей" без света, через лес, ночью в дальнюю станицу на "глядки" пьяными в слюни. Или как один приятель ехал вечером с поля на тракторе, а возле дороги козёл привязан был, в результате несчастного случая мы его потом два дня ещё в бригаде доедали. Хотя кому это интересно.  

раскрыть ветку (2)
1

Ты гонишь? Рассказывай )

раскрыть ветку (1)
0

Ну первая история, весной дело было перед восьмым марта или 6-го, или 7-го только, только снег растаял, первый солнечный денёк ни то чтобы тепло, но уже не в пуховиках собрались мы три оболтуса, делать не хрен. Кто-то говорит погода сегодня хорошая давайте может в лес съездим, сала на костре пожарим, все сказали, давай только бухать не будем. Короче поехал я на своём "моторасе" домой за салом, а тут как раз Батя на обед домой пришёл, спросил куда я собираюсь и говорит там на балконе две полторухи вина уже месяц лежат забери их и уничтожь чтоб не пропали (всмысле не испортились) приезжаю на место сбора, все в сборе и сука каждый с вином, да хули нам с полторухи будет и того это уже 6 литров вина. Пожарили мы в лесу сала на костре ,с луком и хлебом под вино отлично заходит и прихожу я в себя, стоим мы с побратимом в луже, воды выше щиколотки, в лесу за соседним (в 3-х км. от нашего) хутором, моторас на боку лежит, а у меня в руке полторуха вина. Я спрашиваю: "чё мы тут делаем?" побратим: " едим в Гладковскую к девкам." Ну что ж к девкам дело хорошее поставили моторас на колёса бензина в баке достаточно, от куда то взялось ещё две полторухи вина, поехали. По дороге, не знаю как на ходу отваливается у нас глушитель и у нас получается "супер прямоток" потому что осталось только колено от цилиндра под двигатель . Приехали мы в нужный нам населённый пункт девок нужных не нашли, но нам сказали где они могут быть, в соседнем хуторе сегодня концерт в клубе, и скорей всего они там и понёс нас хуй в соседний хутор. Нашли клуб, но девок и там не оказалось, порешили ехать обратно в их станицу и ждать их там, но по дороге у нас кончился бензин, а на улице уже давно ночь, ветер и чёт мы стали подмерзать телефоны тогда были ещё не у всех помощи ждать не откуда потому что мы хрен знает где от дома и кроме этих девок и пары пацанов из той станицы (которых тоже на месте не оказалось) мы в этих краях ни кого не знаем. Распалили мы костёр и стали решать как же нам быть и тут каким то чудом останавливается машина из неё вылазят наши девки, короче запарился я уже печатать (чукча совсем не писатель) нацедили нам бензина добрались мы к одной из них, но зайдя в тепло повырубались нахрен. Кстати как третий из нашей компании потерялся хрен знает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы