104

Наш литовский волшебник.

Здравствуй, дорогой альтруист из Литвы! Спешу сообщить тебе, что посылка дошла, хотя на почте мне предлагали сразу вернуть её обратно, потому что вместо коробочки пришла кучка картона и скотча. "Ну уж фигушки, я слишком долго её ждала" - подумала я, и отобрала "мою прелесть". 😊 Вот не буду утомлять описаниями, выложу общее фото.

Бесконечное спасибо за такую радость! В ходе примерок и дегустация были приняты следующие решения:
1. Дочь нужно утолщать😊
2. До лета куча времени, поэтому диету отложить.
Единственное, что очень огорчило, обратный адрес восстановлению не подлежит, очень уж коробка повреждена. Отпишись, пожалуйста, добрый Человек.

Отдельная благодарность за пупырки. Все игрушки "нервно курили в сторонке" сегодня 🤣🤣🤣

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=