Нас травят

Я раньше очень часто питался фаст-фудом, пока в какой-то момент меня не начало выворачивать после каждого употребления подобной пищи. Самое странное, что я питался в разных забегаловках (макдак,роскикс и все такое). Так вот меня начало регулярно бросать в жар и блевать по ночам, когда я ел там. Вот уже как месяц никакого фаст-фуда, домашняя мамина пища, все вроде нормуль, поправил здоровье. И вот сегодня снова "случайно" зашел в кафешку похавал и вот опять меня шатает. Есть ли кто-нибудь, у кого подобные симптомы после употребления пищи в распространенных забегаловках(перечисленных выше)? Быть может, если нас много, стоит обратиться в роспотребнадзор. Ведь нас травят!
0
Автор поста оценил этот комментарий
госпади, ок, скажем по другому. тебе не кажется глупым жаловатся на свой желудок всему пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
да ты вдвойне глуп) видимо не дочитал, либо не понял)
показать ответы
0
я про то, что ты дико тупишь, тебе не кажется, если бы травили, то у всех посетителей фастфуда были бы проблемы с желудком?
раскрыть ветку (1)
0
а ты думаешь, что таких мало? тогда это ты дико тупишь
показать ответы
0
бля, а я про что? еа домашняя в отличии от фастфуда не такая тажёлая и не так прожарена, ты в каком классе? вам кино в школе не показывали про здоровую пищу на обж?
раскрыть ветку (1)
0
я в 10 классе. лол, и что мне сделать с твоей информацией?) такое чувство, что одни скептики-цинники собрались. срач устраивать нет нужды тут. если у вас проблемы то идите нахуй отсюда, пожалуйста
показать ответы
0
а ты не думал что что-то не так с тобой, а не фастфудом? может у тебя печень неспособна переварить тяжёлую еду или желудок? фастфуд это не бабушкины пирожки с вареньем. это даже школьники знают... если слабый желудок, нахрена там питаться? может у тебя ваще диабет начинается, а ты орёшь, что травят.
раскрыть ветку (1)
0
нет, когда начал есть домашнюю еду все прошло
показать ответы
0
не нравишься ты мне паренек
раскрыть ветку (1)
0
ахаха) "bad guy" мод он)
3
может просто аллергия на добавленные канцерогены
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, буду иметь в виду
0
я периодически ем и ничё. всё зависит от организма. но насчёт того, что ничего полезного в фаст-фуде, кроме, собственно, возможности быстро перекусить, нет, и его следует запретить, это всё бесполезные (увы) усилия. лечить надо систему.
раскрыть ветку (1)
0
ну с одной стороны это даже и хорошо, после такого опыта на такую еду и смотреть противно.
0
Похавал, блевать... за месяц оправился, вы не культурынй лгун
раскрыть ветку (1)
0
я имею ввиду, что месяц не ел этой дряни и все было ок. в чем тут ложь?
показать ответы
2
Я раньше очень часто бухал в пивнухах, пока в какой-то момент меня не начало выворачивать после каждого употребления подобной выпивки. Самое странное, что я бухал в разных забегаловках (у Ашота, рыгаловка и все такое). Так вот меня начало регулярно бросать в жар и блевать по ночам, когда я пил там. Вот уже как месяц никаких пивнух, домашний мамин самогон, все вроде нормуль, поправил здоровье. И вот сегодня снова "случайно" зашел в пивнуху выпить и вот опять меня шатает. Есть ли кто-нибудь, у кого подобные симптомы после употребления пива в распространенных забегаловках(перечисленных выше)? Быть может, если нас много, стоит обратиться в роспотребнадзор. Ведь нас травят!
раскрыть ветку (1)
ну я прям уссался
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы