Нас было четверо
Нас вообще четверо друзей было изначально.
Тот, который умер от дырок в пищеводе, был самым молодым из нас. Моложе меня на год.
Потом шёл я по возрасту.
Потом ещё дружище — на год старше меня.
И самый старший — меня на пять лет старше.
Употребляли вместе.
Потом тот, который на год старше меня, употребил в церкви и попал в больницу на полгода. Бог наказал. Перестал употреблять, стал нюхать.
Младший стал бухать как не в себя.
Старший тоже стал квасить. Получил инсульт — он грузный сам по себе был, плюс бухалово. Ходил с тростью после инсульта, потом восстановился, снял инвалидность, вышел на работу на завод. Опять забухал — второй инсульт. Слёг. Два года пролежал парализованный, похудел как кощей стал. Отец смотрел за ним. А потом помер.
Осталось нас двое.
Я ничего не прекратил, даже наоборот — сторчался как последняя мразь.
Корефанчик стал москвичом. Отсидел там в России, женился, сейчас дочери уже лет за двадцать. Последнее, что слышал — опять какие-то неприятности у него, и он якобы в Ташкенте. Не знаю, на связь не выходит. Значит, не считает нужным.
Жизнь развела нас. Всех четверых — в разные стороны. Кого куда.
https://t.me/djugi_bogi

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.