У меня друг так же бегал, пока ебальником в хвойной роще землю не прокопал, дикобраз японский.
раскрыть ветку (62)
Вообще надо одну руку вперед выставлять, когда так бежишь, если верить литературе. В Наруто для красоты симметрично нарисовали.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Корпус тела сильно наклонен вперед и находится в состоянии полупадения, ноги как бы постоянно догоняют. Хочешь не хочешь, побежишь максимально быстро. Если тренировался, даже не наебнешся наверное. Руку вперед - если все таки наебнешься. Ну и плюс шаги получаются мелкие, звук не похож на звук обычного бега. И корпус движется более плавно и равномерно, без характерного "вверх-вниз" ритмичного. Что как бы тоже затрудняет в темноте распознавание движения.
Это все мои предположения конечно). Точно вам на этот вопрос ответят только ниндзя наверное.
Это все мои предположения конечно). Точно вам на этот вопрос ответят только ниндзя наверное.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Это что за мальчик из модельного? Ниндзя так не выглядели. Ты когда-нибудь видел настоящих ниндзя? Вот и я не видел ни разу.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я просто смотрю на вещи реально. Ниндзя никто и никогда не видел, а если кто-то и видел, то он не подозревал, что это ниндзя. Это не отменяет то факта, что Кевин Сорбо реальный сын Зевса. Я же тебе не мракобес вроде прокопенко, чтобы реальные факты перевирать и искать какие-то теории там, где всё очевидно.
раскрыть ветку (2)
Из истории русско-японских конфликтов.
Есаул Петров и ниндзя
Из рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер"
Есаул Петров и ниндзя
Из рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну существуют косвенные признаки. Вот радиоволны, чёрные дыры и сусликов тоже никто не видел. А они есть.
Мы как-то бухали поздним вечером на рынке(маленькие одножтажные павелионы, между собой соединены), ну и залезли по приколу на них, а напротив жилые дома и кто-то вызвал ментов. Мы уже слезли и дальше пили пыво загрызая сухарями. Речь зошла о наруто и я по приколу начал бежать с руками назад... До первого поворота, там меня, со словами "куда блять сьебываем" подобрали под руки два сотрудника и потянули к моей компании не подалеку. С тех пор так не бегаю ибо сьебаться легче все же не как наруто, нюн дзюцу не сработало
раскрыть ветку (24)
Конечно, ведь Наруто использовал бы Каварими но Дзюцу (технику замены)
и сотрудникам досталось бы бревно, но ты, блять, проебал все пары...
P.s. Нюн дзюцу у него не сработало...
раскрыть ветку (16)
Выглядит точно как мои попытки оторфать целофан с пачки сигарет когда я пьяный и назло этот "язычок" припаян
Техника замены - это иллюзия, она применяется заранее, развеивается после попадания.
А Наруто использовал бы кагэ бушин но джутсу - теневых клонов... даже Бен Тениссон до этого же дошёл.
А Наруто использовал бы кагэ бушин но джутсу - теневых клонов... даже Бен Тениссон до этого же дошёл.
раскрыть ветку (1)
Я уже 5 лет живу в окружении другого языка и редко пишу по русски, а слово павильон вообще давно не использовал, но спасибо что указали :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Почему? Не так много, как ожидалось, но приехали. Военные сказали что можете бегать, но к кпп не приближайтесь. Побегали, пофоткались и уехали
раскрыть ветку (1)