Нарушение и Наказание!
Днепр. Мотоциклист остался живой. У него ушиб пятки и повреждение кисти правой руки.
Мотоцикл сильно повреждён.
Днепр. Мотоциклист остался живой. У него ушиб пятки и повреждение кисти правой руки.
Мотоцикл сильно повреждён.
Предлагаю экспертам вычислить скорость мотоцикла по кадрам в момент торпедирования автомобиля. Спасло его только то, что по касательной пришёл, нахуя так лететь на перекресток?
Прилети он так в зад автомобилю - думаю не спасло бы это его, ну или полетел бы с переломанными ногами
Паническое торможение. Это когда отключаются мозги и рука до упора сжимает тормоз, блокируя колесо. В большинстве случаев приводит к падениям, особенно на мокрых поверхностях. Знаем, плавали... То есть, летали )
Чувак на " стоппи" к авто подлетал, т.е он ещё и притормозить успел. Скорость ебать конечно...
даже несмотря на то, что он оттормаживался задолго до попадания в кадр, летел он прям хорошо, изначально думаю за 160 км/час как минимум
Лично видел одного такого долбоеба, который на спорте на скорости около 150 по касательной вошел в борт встречной "Газели" пассажирской (старого образца) и выжил без повреждений.
Но он в защите был.
А этому просто повезло: тормозил (то есть: скорость в момент удала была сильно ниже сотки), встал на переднее колесо (читай: не оставил яйца на руле и не сломал о руль ребра), улетел по инерции вперед в скользячку (на видео видно), а не в перекат.
Пробовал 190 на V-MAX. Не сдувало. Но не понравилось.
А тут у чела не нейкед, а полновесный спорт. И, если приблизить участок видео - еще и с ветрозащитой.
Так что вполне допускаю, что долбоеб летел 160+ по городу.
Жаль.
Я ХЗ. Мне на любом некомфортно выше 130: в плечах широк очень - надо или прижиматься, или ужиматься, что б не сдувало.
Поэтому обычно катаю даже на трассе под сотку, а по городу - так вообще 60-70, не больше - и дует меньше, и видно дальше.
ну мотоцикл, если осознавать, что ты в любой момент можешь превратиться в фарш с очень ненулевой вероятностью (причем даже не в результате своих ошибок), не про комфорт, а про безумие и отвагу
Больше сотни изначально, учитывая то, что он тормозил в "стоппи". На момент удара скорость, на выпуклый глаз, около 80.
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу