Народный мститель
Решил вечером забежать за сигаретами даме сердца, перед тем, как ее встречать на вокзале. Выходя с торгового центра, направился ко входу в метро, по пути закуривая. Навстречу попался поддатый дед, ещё советской закалки, стрельнул ему сигарету. Ну и попутно перекинулись парой фраз. Люблю с дедами разговаривать. На вид дед был совершенно классический: пиджачок, брюки, туфли, опрятный, но с лёгким веянием перегара. При попытке покинуть деда случайно задеваю компанию людей без национальности плечом. Молодые люди, кровь горячая, айда русню на извинения трясти. Я даже им ничего сказать не успел, поскольку каким-то образом в этой толпе оказывается дед, бьёт в лицо первому попавшемуся оппоненту. Дальнейшее избиение младенцев заняло секунд тридцать, после чего дед отряхивает пиджачок, и с фразой "ненавижу черножопых" растворяется в толпе. Я, пребывая в шокированном состоянии, спускаюсь в метро и уже внутри меня сгибает пополам от хохота. Пьяный мастер, не иначе.
P.S. Данный пост никоим образом не пропагандирует ненависть к людям без национальности.