798

Народные рецепты

Серия Про разное

Во времена лихой и придурковатой юности довелось мне простыть. Отменять игру в преферанс из-за лёгкой температуры и соплей никто не захотел, так что партия состоялась под разбодяженный на юпи спирт и к финалу пульки у всех родилась гениальная идея. Больного нужно лечить. Парацетамол и прочие аспирины были для слабаков. Только водка с перцем, только хардкор.

Недопитый спирт облагородили тушением в нём горящего лаврового листа и разбавили на глаз водой из-под крана. Перец мы не нашли, так что в получившуюся термоядерную жидкость был высыпан пакетик специй из красного доширака и специально для дам добавлено немного порошка юпи. Получившийся нектар подогрели и преподнесли с рекомендацией пить залпом, а особо слабонервным - задержать дыхание. "Вылечит всё." - говорили они.

Этим можно было травить тараканов, колорадских жуков, мышей, динозавров и всё живое на планете. От одного запаха запотевали стёкла и сами по себе облетали обои со стен вместе со штукатуркой. Оно было горячим и прожгло пищевод, взорвавшись ядерным взрывом в желудке. Сопли высохли сами по себе, из глаза выкатилась слеза и покатилась по щеке, оставляя за собой дымящуюся дорожку.

Утро было туманным. Я со скрипом приоткрыла глаз, прижмурившись обратно от эха в голове, которое перекатывалось из угла в угол. Мир вокруг покачивался и куда-то плыл. Сквозь сопли, замешанные на температуре и похмелье, я слушала рассказ о своих вчерашних подвигах и хлебала оставшийся с вечера огуречный рассол. Перекинув клетчатое одеяло через плечо на манер тоги, я что-то декламировала и требовала мужской стриптиз. Потом силы иссякли и зелье неконец-то свалило в оздоровительный сон, заставив окружающих выдохнуть от облегчения.

К народным рецептам я с тех пор отношусь с некоторым подозрением, мало ли к чему они приведут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы