Народ, на ваш суд
Искал я фотографа для обычной фотосессии, а то ни одной нормальной фотографии нет. Разместил объявление на Яндекс.Услугах, отозвалась девушка, сказала что у неё большой опыт работы, все дела. Договорились встретились. Два часа была фотосессия, час 2к(без понятия дорого это или нет, дело в Мурманске). Договорились что вторую часть я переведу через несколько дней, должен был прийти аванс. Спустя какое-то время рассчитались полностью и она мне скидывает фото в WahatsApp. Я удивился, так как уже были фотосессии у жены с ребенком и там скидывали ссылки на яндекс диск где лежали оригиналы фотографий и обработанные, в хорошем, высоком качестве, с нормальным разрешением. Дальше началось.
Я может чего не понимаю и зря наехал на девушку...но все равно считаю что скидывать фото нужно через обменник в хорошем разрешении. Лига фотографов, подскажите это нормально?

Нет, это не нормально. Если девка не знает про raw и что вотсап жмет фото - это дно. Цена по меркам мск действительно маленькая, померкам Мурманска гадать не буду, думаю тоже не дорого, но не настолько что бы не знать элементарных вещей. На что она фоткала не запомнили? Даже интересно