Народ и Государство

Диалог государства с народом:

Н: откуда у тебя 70 миллиардов?

Г:...

Н: ОТКУДА У ТЕБЯ, БЛЯТЬ, 70 МИЛЛИАРДОВ??

Г: почему ты на меня кричишь? Ты хочешь убить меня? Кто тебе заплатил?

Н: просто, сука, ответь на четкий вопрос

Г: Вопрос правильный, согласен, но надо задавать его законным путем и согласованно с администрацией.

Н: ...

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот теперь каждое чмо подзаборное будет клепать свой фильмец, выкладывать его в сеть и требовать, чтобы все объяснялись по поводу его измышлений. Вы, вообще, в своем уме? Почему кто-то должен опровергать выложенную в сети любую хрень?! Медведев, в отличие от Навального, человек ЗАНЯТОЙ. Он, заметьте, РАБОТАЕТ! На одном из высших постов государства! А не школьников на митинги собирает.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, Медведев по долгу службы действительно занятой человек (кататься на лыжах во время стотысячного митинга конечно это да). У него есть пресс секретарь, который как раз должен общаться с народом от его лица. Миллионы россиян задаются вопросом. Почему она молчит? это же ее работа.

показать ответы
2

слушай, если позволишь, у меня вопрос (я не кремлебот и не твой союзник).

вот Димон вор допустим.

если его власть признает вором - и не посадит, значит власть гнилая, да? и надо идти и жечь покрышки -> менять власть -> революция

А если его власть вором не признает, то власть вся купленная и корумпированная -> менять власть -> революция

я хочу удостовериться, я правильно мыслю с вашей позиции?

просто пытаюсь понять мнение оппозиции

раскрыть ветку (1)

Всегда, во все времена революции происходили из-за отсутствия диалога народа с властью. МЫ не хотим революцию. Мы хотим сменить власть законным путем. Если народ поймет почему все так плохо в нашей стране, то у власти не будет выбора.

показать ответы
6
DELETED

Блин, вот меня смешат такие картинки. Вы видео Навального смотрели? Он нигде не говорит что эти 70 млрд. принадлежат Медведеву, он говорит что Медведев пользуется имуществом фонда на 70 млрд, и делает этот вывод что его видели в этих местах несколько раз. Но это не значит что всем этим владеет Медведев. Это как если Вы поехали на халяву в офигенный пансионат отдыхать. Все претензии, почему на халяву, а не потому что этот пансионат принадлежит Вам.

раскрыть ветку (1)

конечно не принадлежат напрямую, ведь ПП не имеет право на такие состояния, при том что подает декларацию о доходах ежегодно, было бы странно если бы было иначе.
Вопрос в том почему его брат, однокурсник, жена и прочие друзья владеют такими богатыми "НКО", сомнений нет что благодаря такому влиятельному брату/мужу/другу.
Если власть напишет официальное заявление об этом, объясняя все что было в фильме- она может мигом просто уничтожить всю оппозицию в россии, и все претензии к власти бы отпали.
но они почему-то держатся, молчат

показать ответы
3

Всего-то чмт, это не считается, правда?

Бил дубинками совершенно невинных граждан? Того, что пистолет на митинг принес, что ли?

раскрыть ветку (1)

больше 1000 задержанных
у всех были пистолеты?
если реально 1000 человек устроили на улице беспредел, то они бы устроили в центре москвы коллапс, хаос.
А так мирные ребята, при мне человека с уточкой в руках задержали
когда народа подзаебало то что омон берет просто рандомных людей, он начал пытаться забрать их от омона, тогда омон применял дубинки

показать ответы
9
DELETED

Навальный ОЧЕНЬ не любит когда у него спрашивают про то каким образом он зарабатывает деньги. Особенно он очень не любит когда его просят перечислить его адвокатскую практику, по которым он получил статус действующего адвоката.

раскрыть ветку (1)

он постоянно выкладывает свои декларации о доходах.
Больше половины- компенсация от россии по иску к еспч. Остальное- от адвокатской деятельности и работы в ФБК.
И насколько я знаю, никаких дворцов и яхт у него обнаружено не было, поэтому нет оснований сомневаться в его источниках к существованию.

показать ответы
6
DELETED

"мэрия должна предоставить в течении 3-х дней после отказа альтернативную площадку- иначе митинг считается согласованным."

Вот юлит тут Навальный. Митинг считался бы согласованным, если бы мэрия не ответила в течение 3 дней на заявку Навального. А мэрия ответила отказом, а позже и предложила другие варианты.

"Народ в целом вел себя мирно, омон беспределил похлеще"

У Вас смысловая цепочка нарушилась, так мирно народ себя вел, или все же беспределил но поменьше чем омон? Да и единственный погибший на этих митингах на сколько я знаю все же со стороны омон?

раскрыть ветку (1)

и да

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
DELETED

"мэрия должна предоставить в течении 3-х дней после отказа альтернативную площадку- иначе митинг считается согласованным."

Вот юлит тут Навальный. Митинг считался бы согласованным, если бы мэрия не ответила в течение 3 дней на заявку Навального. А мэрия ответила отказом, а позже и предложила другие варианты.

"Народ в целом вел себя мирно, омон беспределил похлеще"

У Вас смысловая цепочка нарушилась, так мирно народ себя вел, или все же беспределил но поменьше чем омон? Да и единственный погибший на этих митингах на сколько я знаю все же со стороны омон?

раскрыть ветку (1)

Он не погиб, его смерть форсили всякие ура патриоты чтобы очернить мирный митинг.
Про народ- были локальные конфликты с омоном, и то это из-за того что омон задерживал и бил дубинками совершенно невинных граждан. А так народ не инициировал насилие.

показать ответы
12
DELETED
Скрин ответа без предложенной альтернативы в студию. А то пока сектанты Анального приносят лишь ответ на запрос по разъяснению ответа на письмо на проведение митинга вместо самого ответа администрации. А потом обижаются, когда их упрекают в вилянии жопой.
раскрыть ветку (1)

Это же найти проще некуда. Сами вы виляете)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

А у меня вопрос к нанальновскому хомячью. От куда у немцова миллиард зелени? На чо живет киров лес?

раскрыть ветку (1)

Немцов довольно богатый человек, и никогда этого не скрывал. У него было несколько открытых источников дохода, в том числе ему платили университеты в США за то что он читал лекции, причем очень много платили.
А вы похожи на власть- вопрос "откуда деньги?", а вы, как выразился товарищ выше, "виляете жопой"

показать ответы
19

Н. Нееет. Бжлять. Не хочу законно. ВЛАСТЬ ВОРЫ. Дети, студенты, в атаку! Всем по 10 тыщ!!!

раскрыть ветку (1)

про законность- в соответствии с постановлением КС, мэрия должна предоставить в течении 3-х дней после отказа альтернативную площадку- иначе митинг считается согласованным.
10 к - компенсация незаконно задержанным от европейского суда, что вполне обоснованно и справедливо.
Детей и студентов на митинге было по данным дождя около 25%
Народ в целом вел себя мирно, омон беспределил похлеще
а между тем власть на вопрос так и не ответила

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы