Наркологичка
Мой первый пост о том, как я попала в наркологию. И что там видела. Может, кому-то полезно.
Я в тот день рассталась с парнем и уволилась с работы. Начала отмечать ещё там. Выпила бутылку вина. Очень зря, ибо меня потянуло к тому парню, к тому же расстались мы внезапно и у меня были две настольные лампы из вайлдберриз. Решила пьяным умишком их ему отдать.
Расставание наше было для меня крайне болезненным. Пришла к нему на работу, стояла на ресепшене, ждала. Он вышел с коллегой, такой счастливый, увидел меня и прям весь увял. Дальше была грустная сцена, которую мне до сих пор ужасно стыдно вспоминать. Бежала за ним до метро, он убегал, в общем ужас. Лампы эти оставила прямо в метро. Вызвала такси.
С Кутузовского ехать было долго в мои ебеня, и тогда я достала телефон. Ох, прячьте его, если вы на эмоциях и вине. Так как всю нелёгкую дорогу наших отношений мы жили с его мамой (я снимала параллельно квартиру, он там жить не хотел), я зачем-то написала ей. Я дура, не спорю. Мы с ней и так жили в состоянии холодной войны. Я написала ей, что хочу покончить с собой. Хз, что мною двигало.
Кончать я не хотела, приехала и уснула. Как после алкоголя, мёртвым сном. Но пробуждение мое… это пипец. Лучше бы я умерла.
Короче, эта женщина вызвала мчс, поверив в пьяный мой бред. Проснулась я от странных звуков. Ко мне кто-то стучался в окно (на втором этаже). Господи, счастье что я была в пижаме. Это были мчсники. Они не смогли дозвониться до меня и лезли в окно.
Сказать что я охуела - не сказать ничего. Никогда ещё бутылка вина не приводила к мужикам, лезущим в окно. Никогда не говорите никому, что хотите покончить с собой. Я им открыла, ввалилась толпа, с той же мамой во главе. Я была адекватна, просто в шоке, но они все равно по закону должны были забрать меня в психушку или наркологию. Я объяснила про вино, и уехала в наркологию. Спросила что взять с собой, мне сказали - хаха, тебе там будет не до этого. Книжек не бери.
Вообще взять ничего нельзя. Даже пасты зубной. Первый день не помню, какие-то давали таблетки. Через два дня сильно страдала от скуки, дел там нет. У одной девки была книжка - одна во всем отделении! - и через врача я ее выпросила. Туалет там жесткий. Душа нет. Гигиена никакая. Сестра мне через три дня на свидании всунула в рукав телефон и зубную пасту. Как я там проводила время - читала этот один и тот же детектив. Три раза. Общалась с однопалатницами. Большинство мужья привезли.
Срок там мне отмерили не маленький, но сестра помогла и я тоже написала заявление. Несмотря на все таблы, никакой эйфории не испытывала, и было мне очень плохо. Хотела уже нормально себя убить.
Вышла через пять, кажется, дней. Вышла в состоянии таком, что описать трудно. Я так и не узнала, в каком районе была эта больница, у сестры стесняюсь узнать. Она возила передачки какие-то, правда, я там не ела. Как-то не было аппетита.
Самое смешное, что у меня дома осталась ещё бутылка вина. И я приехала - сестра с подругой сопровождали - закрылась в ванной и выжрала ее, пока они прибирались.
Алкоголь зло.