Наполнитель для котолотка
Привет, Пикабушники.
У многих дома котики и кошечки и все мы сталкиваемся с такими вопросами как выбор корма и наполнителя в лоток для наших любимых. С кормом у нас проблем нет, берём тот где нет курицы и пшеницы(иначе волосатый кот становится лысым чесоточником), то вот с наполнителями сложно. Уже голова пухнет от изобилия.
Покупаю бентонитовый pi-pi-bent. Все прекрасно вроде, впитываемость 24л на 10кг. Хватает на долго. Но последнее время замечаю, что как-то неприятно пылит. До этого ещё брала бентонит с того же завода где пипибент сыпят, так пришел пыльный до одури. Сыпешь в лоток или убираешь, а пыль столбом стоит.
Может посоветуете чего?
Древесные не интересуют.
Важно стоимость, расход, комкующиеся и удерживающие запах.
С текущим уже привыкла - убираю раз в сутки и когда мне удобно, запах убирает, комкуется великолепно. Но пыль надоела.
Я не в коем случае не говорю, что плохой наполнитель или производитель, возможно мне попались такие пачки, но подумываю сменить на что-то другое.
Вот вам фото котика :D
Это милое создание любит рыть и копать горы, поэтому для кота весом 5кг у нас горшок для мейнкунов, в который высыпается вся большая пачка наполнителя)

Кот
9.8K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))