Напишу и я)
Смотрю периодически сюда. И вижу, что люди в основном говорят о себе хорошо, позиционируют себя с какой-то благополучной стороны. Сами лёгкие, увлекающиеся разной движухой, без проблем…
А что могу сказать я?
Наверно мне хотелось бы найти людей, которым сейчас хреново. Так бывает, что ты нахрен запутался, пытаешься вырулить, пытаешься стремиться к чему-то, не теряя надежду, но находясь в апатии и временно проиграв. В силу разных жизненных обстоятельств.
И ты не из тех, кто просто хочет ныть или злиться на всё подряд, но и не из тех, у кого всё хорошо, кто целеустремлён и спокоен…
Ты просыпаешься, и думаешь: «Блин. Скоро Новый год, и это первый Новый год, который катится в п…. Надо переждать, надо собраться, надо просто идти дальше… Вот бы поговорить с кем-нибудь. Даже без цели, но просто поговорить, о том, что надо как-то жить. Что жизнь подкидывает темы, которые ты пока не знаешь, как решить. Просто поделиться, просто побыть не в порядке рядом с тем, кому тоже тяжело, и не быть странным)»
Вот таких людей)
Мне 32. Сложный, запутаный, но добрый характер. Много эмоций переполняет последнее время.
Бывший панк, нынешний психолог и, к сожалению, библиотекарь. В силу жизненных обстоятельств) Люблю большие тяжелые ботинки. Разную музыку. Знаю всё о классическом роке репертуара Нашего Радио, но и группу Три дня дождя знаю, и saypink!) Не курю. Пью иногда и не очень. Не зожник, не веган, не вейпер) Просто человек. Пытаюсь заниматься всем, чем могу. Пытаюсь развиваться. Просто интересы из серии сериалы по вечерам – это не про меня. Про меня – желание иногда послать всё нахрен) Особенно последнее время.
ТГ @podozritelnyi_kot
Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.