Напишем книгу?
Привет , Демократическое Сообщество "Пикабу"! Или анархическое?
Недавно у меня появилась идея написания книги с интересным трэш-сюжетом и непредсказуемыми поворотами. Но суть идеи заключается в том,что книга должна быть написана огрооомной группой авторов.
Концепция построения системы работы над проектом уже есть(довольно таки интересная).
Конечный продукт(книга) будет представлена для "Пикабу" в виде коллективной работы аудитории нашего любимого ресурса, в соответствии его идеологии.
Приглашаю ВСЕХ желающих заняться этим проектом вместе со мной. Главное -это умение писать истории(если есть примеры присылайте ссылки в телегу), чувство юмора, бурную фантазию и воображение. Грамматика и знание разнообразия русского языка важны (жи-ши пиши с -ж и -ш).
Для связи пишите в Телеграмм : @VitaliyAle
Поддержите данный пост, будет интересно!
Попрошу @moderator не удалять если нарушил правила вписав свой ник в Телеграмм.

Лига Писателей
4.8K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.