Намордник наденьте30

Читала сегодня комменты к посту Вдруг помогут и хрюкала как сучара, простите. Я давненько уже хрюкаю под постами о нападениях собачек, если честно, но сегодня вот совсем пробрало. Поэтому, налью-ка я себе хереса и расскажу вам о собачках, намордниках и собачках в намордниках. Потому что зачем читать срач, если можно устроить свой собственный!

Я являюсь владелицей собак, вожу их на поводках и в намордниках, пруфы есть.

На кой хрен я это делаю? Да потому что это красиво. Глядите, какая прелесть, уссаться от умиления можно же. Собственно все, больше практического смысла нет в этом. Ну, еще другим собачникам психологически комфортно, когда мы мимо проходим в такой красоте, а я люблю социальные поглаживания и чувствовать себя молодцом. Обратите внимание, намордники мягкие. Это потому, что я очень гуманна.

А как же безопасность? Ведь намордник нужен для того,чтобы собачка не могла никому навредить! Вот наденешь на собачку намордас, хуяк хуяк и все в округе в домике, никак не могут пострадать. Бггг. Нет. Открою вам секрет - собака не одними лишь зубами увечья может нанести.

Рассмотрим на примере моих кобелей, благо они из разных весовых категорий.

Медив, 25кг. Это вес самоеда, некрупного амстаффа, аусси, среднего шнауцера и большинства приютских дворняг. На что способна такая собака в наморднике, если ее как следует выбесить? Убить собачку весом до 5кг - легко. Ребенку весом до 20кг - сломать конечности, ребра, челюсть, нос, копчик. Поцарапать кожу, поставить громадный фингал, повредить трахею, порвать слизистую рта (кстати, в обсуждаемом посте, судя по всему, это и произошло - мелкая собачонка зарядила четырехлетке лапой по лицу). А вот взрослого тяжелого человека он с ног вряд ли сумеет свалить, поэтому такой отделается синяками и ушибами, скорее всего.

Вот такой красивый и небезопасный мальчик. Но давайте перейдем к самому вкусному:

Нер'зул. 65кг. Такими габаритами отличаются кавказские овчарки, некоторые бульмастифы и кане корсо, алабаи из некрупных, ньюфаундленды и сенбернары. Большая собачка. Как думаете, что сделает с человеком такая животина в наморднике, если она сердится?

Ребенка он убьет. Одним движением башки сломает шею. Собачку весом до 20кг убьет. Просто раздавит. Взрослого человека он замесит в фарш. Это ведь очевидно, да? Как по мне - очевидно.

Ну и как поможет намордник, если он решит кому-то отвесить люлей? Да никак. Тут поможет только крепкая хозяйская рука, дрессировка и соблюдение техники безопасности. О чем я и хотела с вами поговорить. Любая собака весом более 8кг (джек рассел терьер) может надавать пиздюлей даже в наморднике, особенно детишкам. И это я еще молчу о том, что некоторые талантливые собачки умудряются всасывать в намордник пальцы жертвы и откусывать их.

Так вот.

1. Граждане без собак - отъебитесь от собачников с этими несчастными намордниками. Они не панацея, они не спасут ни ваших детишек, ни вас от увечий и травм. Хватит бегать и тыкать этими намордниками в кого ни попадя, вы только бесите раздражительных и веселите меня.
А еще вы пребываете в плену заблуждений и можете недооценить опасность, встретив собачку в намордасе. Пропагандируйте дрессуру, ответственное собаковладение, изучение особенностей поведения псовых. Обучайте ваших детей технике безопасности при общении с собаками, объясняйте, что ВСЕ собаки потенциально опасны. Что нельзя к ним подходить без спросу, вообще, совсем, никогда. Я б своим и со спросом запретила к чужим собакам лезть, своих пусть тискают. Что нельзя перед собаками махать руками, бегать и орать. Что нельзя переться собаке в лоб пристально уставившись ей в глаза. Обучайте тому, что вам самим в детстве родители говорили.
Если ваш ребенок не может контролировать себя и все равно ломится к собакам - контролируйте сами, это ваша ответственность, хоть поводок на него надевайте. Ведь если ваш ребенок таки добежит до собаки в наморднике и на поводке и умрет или покалечится, то судить будут именно вас - за невыполнение родительских обязанностей. Ваши дети - ваша ответственность и вы не обезопасите их даже если всех абсолютно собак поголовно в намордники закуете. Единственный варик это запретить нам вообще владеть собачками. Ну, удачи с этим, кароч.

2. Граждане с собаками - купите уже эти ебучие намордники и наденьте на собачек. Во первых это красиво, во вторых стильно и модно, в третьих это обезопасит вас при судебном разбирательстве. Ведь если чей-то ребенок добежал таки до вашей собачки и помер, а она была без намордника - судить будут вас.
Намордники давным давно делают на заказ на любую морду, по индивидуальным меркам. Легкие, прочные, любого цвета, формы, размера и материала. Очень удобные и комфортные. Вам сложно штоле? Да, эта хреновина почти полностью декоративна, но людям спокойней когда намордник есть, они в него верят, к тому же покусы то он действительно почти исключает. И хватит уже этих мантр про то, что конкретно ваша собака абсолютно безопасна. Не смешно. Выбесить можно любую собаку, вопрос лишь в том, какая степень воздействия ей необходима. Будьте ответственней, в ваших руках потенциально опасное животное и чем раньше вы это поймете, тем в большей безопасности будут окружающие.
Если в вашей местности обитают бродячие стаи и вы опасаетесь за целостность своей животины и боитесь, что в наморднике она не сможет себя защитить, то у меня для вас два великолепных предложения на выбор. Первое - намордник с застежкой фастексом. Одно нажатие и мордусь готова к атаке. Второе - заведите бурбуля, он и в наморднике всех отпиздит.
И напоследок дарю один охуенный лайфхак: как понять, опасна ли твоя собачка? Осмотрите собачку внимательно, если у нее есть голова и ноги - значит возможность дать кому-то люлей она имеет. Всё.

П.С. и это, владельцы мелкособак, не надо упрямо топать прям напролом сквозь крупняк не сдавая ни миллиметра в сторону. Особенно на лестницах, вы прикалываетесь штоль? Наступит же. Мы и так знаем, что у вас все 4кг веса это ярость и храбрость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, блядь, баивые сабачнеги :) Грозный тузик расхуярит всех без помощи зубов, поубивает одними лапами, ага-ага :)

Пинок нормального взрослого мужика в тяжёлых ботинках, направленный бегущей на его ребёнка псине в башку, без проблем перебьёт ей челюсть. Множество людей носят с собой травматы и ножи, поэтому свободно выпасаемым баивым шавкам придется очень несладко, попадись они на подготовленного человека, желающего защитить своих детей, а не очередного соевого мальчика, способного только на телефон снимать.

раскрыть ветку (33)
5

Ух... У нас по улицам неалееваы все ходят с холодным оружием и травматами.. Весело ж теперь выходить на улицу. Собаку хоть видишь, а теперь от каждого мужика бежать надо как от заклятого маньяка.

раскрыть ветку (3)
10

ну не все с травматами и с холодным оружием. Но знаю человека, у которого всегда отвертка с собой, совсем не короткая, узкая и немного подзаточенная. Специально искал, чтобы не развалилась от "нагрузок" и удобно в руке лежала. Он начал носить ее после встречи с собачкой вечером. И именно на случай встречи с собачками. Еще баллончик есть, но не всегда его хватает и на собаку и на хозяина )

раскрыть ветку (2)
5
У меня молоток. После того как "не кусачая" такса мне лыжные штаны бахромой разодрала, вижу псину без намордника, молоток поудобнее в руку и морально готова убить. При том, что собак люблю искренне, долбану не задумываясь, если нападёт
раскрыть ветку (1)
2

Еще баллончик газовый нужно иметь для хозяина. На случай если он начнет - "Вы убили моего питомца, а он всего лишь играл с вами. И сами во всем виноваты, т.к. спровоцировали, шли по той же дороге, махали руками, разговаривали, посмотрели в глаза собаке." И сам полезет в драку.

1
Эээ, я всё-таки за намордники. Тут такое дело , может просто мелкой дворняге вы и попадете куда-то там , решительно . Но , во первых многих собак СПЕЦИАЛЬНО тренируют противодействовать людям , а во вторых собака просто значительно быстрее человека. Ну и в третьих , подумалось пока писал, хорошо что мы всяких рысей не приручили . Вот там ваще пиздец ).
раскрыть ветку (15)
13
DELETED

Вот я в одежде вешу больше 110 кг - как ты думаешь, что будет с боевым тузиком, если я всем весом надавлю ему на горло? Или просто прыгну сверху, да хоть задницей на спину?

Ты пишешь, что собака быстрее человека, но это не так - собака быстрее в беге, но реакция у неё туговата, а ещё туже у собаки с соображалкой. При желании это животное проще убить, чем корову - корова таки большая и реально может опиздюлить, в отличие от тузика, который долго и скорбно будет пытаться загрызть.
Большинство людей не знает, что для животных вроде той же собаки просто причинить боль вот ни разу не стоп-кран, поэтому пытаются сделать именно то самое - больно. А собаку это только бесит. Кто поопытней вроде деревенских или просто соображает получше, бьют насмерть.

А вообще собака как маленький ребёнок - игривая и глупая, но разумная. Собаку бить, как и ребёнка - последнее дело. Но это я умный и опытный, а поэтому добрый, а люди далеко не такие дружелюбные в отношении собак. В том числе и поэтому нужен намордник - чтобы вид вашей собаки не нервировал и не провоцировал людей на агрессию.

Рысей, кстати, люди приручили давно - про каракала почитать можно как пример. Просто кошки это кошки, у них другой взгляд на мир :)

раскрыть ветку (14)
4
Мне нечего вам сказать . В одежде я раньше весил больше 110 кг тоже , теперь меньше . Так вот , собака весом в 35-40 кг, это не очень крупная реально вас с ног собьёт. А ещё , рекомендую пойти в парк и посмотреть как эти твари играются . Особенно что-то молодого амстафа , типа хозяин забирает палочку а он убегает ..... Ну или вообще идиотское занятие поймать сбежавшую с поводка псину . Причем убегать то эта тварь не убегает , а скачет радостно на расстоянии вытянутой руки , а вот хер поймаешь. По этому , подготовленный , сильный человек , готовый терпеть боль , один на один собаку убьет . Даже без оружия . Любую . Не со 100 % вероятностью но очень близко. Но, думаю собака к нему и не полезет . Учует. И зассыт . Они очень умные. Просто сильного молодого человека обучения собака таки доканает , возможно и ценой своей жизни. Но, тут бы я сильно больше ставил на собаку. Намордник , который собака снять не может , низводит ее до уровня просто шавки .
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Тут вы дело говорите. Я опасаюсь собак без намордника именно из-за мелкого вреда - укусить за ногу, пока я не вижу, порвать вещи и т.д. Если две крупные собаки заиграются, могут и сбить с ног. Говорю же, они как дети.

0

Вес решает, вес в норме коррелирует с прочностью скелета. Всё что до 10 кг убивается ударом ребра ладони по голове, кролики - крупные кошки, а у коровы в 450 кг челюсть такая, что ты все конечности об неё поломаешь, но животному не навредишь (отсюда кстати библейская история про Самсона, который убил кучу филистимлянцев челюстью осла).
Так вот, собака весом 60кг, это костяк некрупной женщины, против мужика весом 110, это без вариантов слив, он, как и сказал корвус, его тупо раздавит.
Порвать пасть собаке, кстати, тоже вполне реально,  если ты конечно не оскуфевшая туша весом в центнер.

раскрыть ветку (11)
0
Блин, я повторю ещё раз !!!! Вы не попадете по здоровой собаке . А если она вцепится , она , при весе в 45кг будет мотылять вас как гавно в ополонке , попутно разрывая мышцы и связки. И это если собака в адеквате и сработала на вас по команде , она придавит вас и будет ждать . Не продолжая калечить. А вот если у нее Куку уехала , она будет кусать и отскакивать.откройте любую документалку . Как волки лося валят . Потом придите на любую ферму и постойте рядом с коровой . Сравните себя и ее. Потом гляньте на лося ..... Молча охуейте , купите газовый баллнчик , антидог. И если опасаетесь , для начала скажите хозяину , что вы не хотите чтобы его собака находилась РЯДОМ с вами без намордника и поводка. Реально, перцовый баллончик самое действенное средство . Если не верите мне или сильно уверенны в себе, сходите на тренировку в кинологический клуб. Просто посмотрите. Челюсти собаки , это продукт эволюции заточенный на убийство. Да , горилла легко справится с собакой. Но, даже маленькая обезьяна легко оторвёт вам руку. Наш основной инструмент это мозг. Вот им и надо пользоваться.
раскрыть ветку (10)
0

Фзикиу ты в школе прогуливал, собака 45кг ПРИДАВИТ мужчину 110кг. Какая же это хуйня, прям стыдно читать. Это настолько разная весовая категория, что на собаку достаточно жопой сесть, и ей хана.

раскрыть ветку (2)
Наверное , конечно, вы правы. Все так и есть. Но в кинологический клуб сходите. Ну или видео посмотрите .
придавит , это значит повалит , вцепится и будет держать неподвижно . Нанося повреждения в случае любого движения тела. Вопли игнорируются. Они так обучены.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, дай ссылку на источник, бои собак против людей, или научные исследования на эту тему.
Или ты предлагаешь мне смотреть видео где человек в костюме матраса валяется под собакой?  Так в этом и смысл, он с ней не борется.

0

Как волки убиают лосей? ВНЕЗАПНО СТАЕЙ, оружие псовых - хорошо скоординированные действия группы.  Пес не одиночный хищник, и особой опасности не представляет в одиночку. Погугли как мужик волку разорвал пасть защищая собаку.

раскрыть ветку (6)
0
Все , я устал. Я сдаюсь. Идите выебыватся к питбулям . Они точно мелкие. И тупые. Повезет , просто оставите ему свою куртку и уйдете. Пусть догрызает. Нет , правда. Я сдаюсь. Все. Вы меня убедили.
раскрыть ветку (5)
0

Устал, ничего не делая. Если бы ты напрягался, искал источники, чем-то подкреплял свои утверждения. А так, банальное. " Я СУКА ЭКСПЕРТ" вроде ничего нет проще чем срать такими комментами, а ты уже без сил.

раскрыть ветку (4)
0
Дядя , ты дурак? (С). Где я говорил что я эксперт ? Для чего надо быть экспертом ? У меня есть большая собака. У моих знакомых есть бойцовские собаки , мы ходим в клуб где есть разные собаки. Собаки проходят курсы, получают сертификаты. Их учат, они сдают экзамены . Я все это вижу. Я вижу как служебные собаки работают на задержание . Все что я написал , я написал из человеколюбия . Но нет , у нас есть герой ! Сяду жопой на собаку и ее убу..... Что мне ещё сказать ? Какие ссылки привести ? Сначала все плачут ах какие блоховозы противные и страшные , а потом рассказывают как они ох одним полужопием задавят . И вообще , у меня складывается впечатление что я один пытаюсь вести логическую линию разговора.
раскрыть ветку (3)
0

У меня есть большая собака. У моих знакомых есть бойцовские собаки

И сколько мужиков они загрызли?

раскрыть ветку (2)
0

Да нет, на боевого диванного Рембо больше ты смахиваешь.

Ты попробуй на досуге отопни от себя летящий мешок с песком хотя бы.

Понасмотрятся голивудских фильмов….

раскрыть ветку (4)
DELETED

Да-да, совевый! Упражнение "попади ногой в брошенный мяч" дают в детском саду. А собака - не гумба из "Super Mario", от её прикосновения не умирают. Более того, собака - не бык, она не бежит на таран.

раскрыть ветку (3)

А че вы. Тогда все так обосрались от собак, раз все так просто.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Проблема в том, что вполне себе хозяйская собака без намордника, от которой не ожидаешь агрессии, может по-тихому подойти и укусить. А чего ты так боишься собаки-убиваки, я не знаю. Может, нафантазировал себе всякого, как автор, по словам которой собака убивает ребенка просто лёгким движением головы.

раскрыть ветку (1)

Я как раз не боюсь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы