2681

Намордник!!!

долго искали, долго подбирали...
Намордник!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

НУ вот не знаю... реально ведь в темное время суток кто-то может сильно испугаться. Намордник, имхо, нужен, чтобы прохожим было спокойнее а не просто поржать.

раскрыть ветку (61)
129

А для хозяина это - игрушка.  Его же пёсик безобидный... А именно эту породу я боюсь до чёртиков,  и на мой взгляд очень глупый посыл хозяина "посмотрите, мне похуй на  вас. Я и мой пёс - боги!"

Это я просто боюсь, а ведь хватает людей которые могут не просто бояться а травануть или  банально прибить собаку.

раскрыть ветку (59)
4

Действительно,  пренебрежение к людям , это как ...

Иллюстрация к комментарию
11

а ведь хватает людей которые могут не просто бояться а травануть или банально прибить собаку.---если бы у меня был в кармане травмат и я увидел такую психу - стал бы палить в неё, не зависимо от того намордник на ней или не намордник

ещё комментарии
9

Глупый. Согласаен. Если что - я сам не так давно похоронил своего ротвейлера. И прекрасно понимаю, что есть люди, которые боятся ротиков, доберов. Боятся чаще всего безосновательно - ротвейлер - умный, служебный пес. Но, во-первых, стерепотипы. Во-вторых - хозяева ведь разные бывают. У неадекватного хозяина - и пес будет таким же. 

ещё комментарии
2

Если б такая хрень с оскаленной пастью возле меня в сумерках оказалась, я б сразу начала хоть палку какую-нибудь искать потолще.

раскрыть ветку (4)
5

ты бы кирпичей отложила кучку))))

раскрыть ветку (2)

За себя говори.

"))))"

раскрыть ветку (1)

Сто пудов стук каблуков и истеричный крик "маааамочка" обеспечен) Это в и интырнетах вы такие крутые :DDD

Иллюстрация к комментарию

Травануть ещё есть шансы если хозяин слепой а пёс не выдрессирован и подбирает с земли еду. Но прибить человеку взрослого ротвейлера?! серьёзно? ооооочень сомневаюсь.

раскрыть ветку (32)
0

У нас и людей прибивают. И даже не слабых.

раскрыть ветку (30)
0

Ну я бы не хотел увидеть как человек решил побить ротвейлера. Уж лучше с двумя другими мужиками подерусь чем на такую хрень пойду. Прибивают то и не слабых людей спору нет. И каратистов ушуистов и боксёров побить можно. Дело в том, что если ротя проходит курс дрессировки на защиту, там его бьют спец. палкой когда он хватает "лапу". бьют пока не прикажет остановится хозяин, а не так, что бы пёс отпускал сам, от боли. Плюс это собака. Против неё крутые выученные приёмы вроде захвата и т.д не прокатывают. Вес хорошего взрослого ротвейлера около 50кг. Так вот, прибить 50кг мышц, защищающих себя или хозяина и невоспреимчивых к боли- задача пздц тяжёлая.

раскрыть ветку (29)
2

Следуйте рекомендациям авторы темы: выдавить глаза ротвейлеру и перебить ему позвоночник, когда ротвейлер вас атакует. 

По убеждениям автора темы это может любой человек, включая стариков, детей и женщин. :) 

В теории автора темы это вообще плевое дело. :) 

раскрыть ветку (4)
1

Один совет многоуважаемому автору хотел бы дать. Но боюсь. Вдруг попробует и вправду. Пусть найдёт в парке ротвейлера, да покрупнее, разозлит его, и попробует ему выдавить глаза, когда его руку грызет огромная челюсть, спокойно дробящая кости. Любую собаку конечно может убить человек. Но скорее как автор недавнего поста. Расстреляв из травмата. В схватке же вблизи, особенно с такими породами как ротвейлеры, амбули, апбт, я бы в 99% случаев поставил на то, что собака загрызет человека.

ещё комментарии
1

У нас   прошедших  реальную тренировку  ротвейлеров  - единицы. А так - вы правы.  Но я не думаю что владелец настолько надрессированной собаки  будет страдать хернёй  и  ходить без  намордника (или с таким, который пугает людей) 

раскрыть ветку (2)

Как раз владелец настолько надресированной собаки, вероятнее всего и будет ходить без намордника. Ещё и велик шанс что он будет водить собаку без поводка. Да, пёс будет идти около ноги хозяина и не отойдет не на шаг, но даже если ты знаешь это, желание обойти такую пару подальше не пропадает.

раскрыть ветку (1)
1

Если человек потратил много  времени и сил на дрессировку, обычно  он понимает что он в обществе живёт не один и должен подчиняться законам. 

DELETED

Вес хорошего человека около 70++ килограмм так вот 70 кг мышц против 50 кг мышц это неравная битва

раскрыть ветку (19)
2

70 кило мышц человека  не предназначены природой для убийства именно в таком боюс с собакой. Как и человеческая челюсть в отличие от пасти ротвейлера. следуя вашей логике 150кг. жиробас завалит 100кг боксера потому чт больше весит?

раскрыть ветку (18)
DELETED

Нет что вы, это следуя ВАШЕЙ логике 150 кг жиробас завалит 100 кг боксёра. я лишь привёл аналогию к вашим рассуждениям. 

Мышцы человека как раз и предназначены для выживания.  у человека есть масса преимуществ над собакой. например он бегает быстрее, и залезть куда-нибудь может ;) 

а ещё у человека есть противопоставленный большой палец позволяющий хватать объекты. 
короче если вкратце собаки слабы, слабее человека. в среднем, нельзя конечно сравнивать подготовленную собаку и неподготовленного человека, как и наоборот. Но даже в таком случае решают не мышцы а подготовка. 

раскрыть ветку (17)
2
Собака бегает ~40км\ч, а средний человек 25-30. Лол)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну да я знаю имя как минимум одного человека который бегает быстрее 30 км  и как минимум пару собак которые бегают явно медленнее 40, так что не всё так однозначно

2

человек бегает быстрее собаки? проф. бегун и обгонит. А среднестатестический человек даже маленького бульдога не перегонит. Вообщем ладно. Доказывать что то не вижу смысла. Считаете что у вас в городских условиях есть неплохие шансы победить большую собаку- ваше право. Надеюсь только такая ситуация у вас не случится, что бы вы не разочаровывались в себе.

раскрыть ветку (12)
DELETED

к счастью против меня у собаки совершенно нету шансов, если она конечно не больше 80 кг весит, или не натренирована на борьбу с людьми. 
Удачного дня. 

раскрыть ветку (11)
0

Повторюсь, надеюсь тебе не придётся проверять свои слова, что бы не быть разочарованным. И тебе приятного

ещё комментарии

ага, живет у меня в подъезде один такой "90кг боец, бутылки об голову бил" решил с моей собачкой поиграть, сначала дразнил порядка полугода, когда я ее на поводке держал, потом уже в открытую ахуевать начал, ну я и отпустил ее. Собака обучалась собственными силами, в школах не была, опыт обучения для меня тоже первый. Даже не гавкала никогда практически, только если возле двери квартиры кто-то терся или когда разетку один раз ночью закоротило. Ну, как итог, сразу же после спускания ее с поводка он оказался на земле (прыгающие с разбега почти 50 с лишним кг в грудь), и был легонько прихвачен зубами за шею (только красные пятна остались), собака была отозвана назад, села у ноги и спокойно смотрела на него. Синдром бога - он такой. Кстати, если эта сделала бы уличная собака и хотя бы чуть-чуть оцарапала зубами - тебе пришлось бы еще и очень долгий курс профилактики бешенства проходить.

UP. Был не ротвейлер, а восточно-европейская овчарка

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ротвеллеры, кане-корсо, мастиффы и прочие молоссы с Вами абсолютно не согласны.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Омон, спецназ, гру тоже есть что сказать  по этому поводу ;)

а так же мотопехота, да тупо подготовленный мужик с палкой...

ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
9

Да не просто сильно напугаться.

Вот ситуация - идет ребенок, а тут из-за угла выруливает песик.

Нос к носу с ребенком. С оскалом и кровью на зубах. Да это может быть травма на всю жизнь.

Что за херня началась, типа нате суки получите, просили же намордник.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы