6716

Небезопасный контент (18+)

Намекнула3

Много было сказано про девичьи намеки, непонятые, которые даже у взрослых состоявшихся дядь сидят занозой в паху и чешут своим "ах если бы я понял".
А я поведаю историю с обратной стороны баррикад. Впрочем, наверняка у женщин таких историй тоже предостаточно.
Когда я была студенткой первого курса, мне приглянулся парнишка с параллели. Знакомство завязать проблемой не было - коммуникативных проблем я никогда не испытывала. На потоковой лекции подсела поближе, тут вопрос, там уточнение, тут похвалила его рисунки в тетради, и всё, добавились ВК, общение пошло. Но, кончено, при обсуждении "Властелина колец" я мысленно примеряла на себя его фамилию и представляла себя в его кровати. Молодость-юность, гормоны. Только юноша мой никак не проявлял никаких инициатив больше, чем смайлики-сердечки. В моей головушке возникло два варианта - или я не нравлюсь, или он боится. Мучаться догадками не хотелось, поэтому на очередной лекции я попросила создать его эскиз для татуировки. Парниша мой с радостью согласился, и через пару дней ВК мне прилетела картинка. План сработал, время действовать. Дожидаемся прекрасного дня, когда родители сваливают на пару дней на дачу, и мило просим милого юношу заглянуть в гости, нарисовать на мне эскиз, мол, прикинуть, как на теле будет, а то очень уж боюсь сразу бить тату. Мой предмет воздыхания согласился. Я конечно же, подготовилась: вымыта, выбрита, белье самое приличное, которое у меня имелось, шортики натянуты, футболочка, в процессе рисования которую нужно было убрать (на боку надумала шедевр, да).

Час "ИКС" настал, когда мой Юрочка ко мне пришел, чайник уже кипел, на столе какие-то печеньки, простенький салатик. Сначала он был худо-бедно накормлен. Кулинария - не мой конек. Я как-то сожгла гречку, потому что не знала, что в нее надо воду лить, поэтому решила не пытаться отравить своего прекрасного художника кухонными шедеврами моего исполнения. А дальше - в мою спальню, где на столике около кровати выложила имеющиеся у меня ручки-фломастеры. Я прилегла на кровать, как мне казалось, в весьма соблазнительную позу оголив бок, пока футболку немного подняв (в моих мыслях в процессе создания шедевра он должен был дальше сам ее убрать! Так-то!) И вот мы в процессе нанесения шедевра. Я чувствовала себя Розой из "Титаника". Юрик пыхтит, периодически краснеет, особенно когда доходит до зоны лифичка. Он ему мешает, но снять он его явно стесняется. Да даже дотронуться до него! Ну что ж, значит нужно сделать это самой. Рисунок почти завершен, меня уже чуть ли не трясет, но мой гость даже не подумал "пойти на сближение". Я поняла: или все, или ничего, и просто, выждав момент, когда его руки были максимально близко к моей груди, резко поворачиваюсь, так, что они и оказываются там, где и должны были быть. Ручка из руки выпадает, а Юрка застывает как камень, к счастью, и рука его застывает тоже. Он ошарашенно смотрит на меня, я смотрю на него. Наконец-то Юрка все понял, и мы перешли к задуманному мной плану. Кстати, средства защиты оказались у нас обоих. Парадокс.
Уже после я спросила у него: "Юр, а чего ты тупил-то так долго?".
Его ответ был просто прекрасен: Так я не ожидал, что рисовать придется. Думаю, зазываешь в гости, захожу, а тут и вправду ручки и фломастеры. Ну вот и рисовал....
Намекнула, называется....

P.S. Раньше на Пикабу я была лишь в роли незареганного (по причине странного "горячего" при наличии регистрации) читателя., в тегах могу чутка натупить, если что -ткните в бок с рисунком Юрика. Ставлю тег "Авторский рассказ". История построена на реальных событиях, но, конечно, немного приукрашена.
Не знаю, нужен ли в таких постах NSFW

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

186
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, тебя ебать надо или чего? Тень на плетень наводишь...

раскрыть ветку (1)
70

Эскиз мне на боку надо нарисовать...

показать ответы
227
Подождите, а где концовка что вы женаты и у вас пятеро детей? Как то не по пикабушному получается
раскрыть ветку (1)
149

Увы, жениться я Юру не позвала, поэтому как-то не вышло

показать ответы
8
Что вы доколупались до девушки, она просто собирает плюсики на пикабу. Юры может и не было вовсе, главное рассказ читабельный.
раскрыть ветку (1)
57

впрочем и девушки может не быть, а на самом деле сидит Юра, пишет, вспоминает упущенный шанс...

показать ответы
7
На эскизе все и закончилось?))
раскрыть ветку (1)
28

Ну, тату я в общем-то и не планировала в то время)

показать ответы
34

Как сложилась судьба Юры в дальнейшем ?

раскрыть ветку (1)
49

Закончил учебу, отслужил в армии, работает. Особо не общаемся, с ДР и новым годом поздравляемся)

показать ответы
22
Молодец - Сережа, а с Юрой что?)
раскрыть ветку (1)
46

А Юра Хой!

показать ответы
14

Прошу прощения за оффтоп, но всё же: чем отличается горячее у незареганного юзера и зареганного? Интересуюсь как новорег. Ещё месяц-два назад я вообще не знала про Пикабу, ленту взялась читать, уже только зарегистрировавшись. Вопрос, что именно я упустила:)

раскрыть ветку (1)
31

У меня когда-то был акк на мобилке, так вот горячее было сильно алгоритмично, в то время, когда без регистрации горячее дейтвительно было интереснее и с большим количеством заплюсованных постов ( но это было еще до отмены минусов) Потом доступ к номеру и акку где-то был проёбан, заново регаться не стала, просто читала. Но, судя по всему, с отменой минусов горячее стало в общем то везде одинаково печальным.

показать ответы

Как обычно, не развивался? И нашёлся более "развитый" ;-)

раскрыть ветку (1)
20

Кстати нет, мы разошлись довольно мирно, и даже сейчас с НГ и ДР поздравляемся. Просто через год я переехала и через три-четыре месяца переписок без особой возможности встретиться как то спокойно обоюдно приняли решение расстаться. После некоторое время общались даже, довольно долго(для 19-20 летних) без отношений оба были)

21
Та шо минэ это ваше тату - я про Юру! :)
раскрыть ветку (1)
24

А Юра шо? А Юра молодеС!

показать ответы
3

можно было короче написать - пригласила, он пришел и выебал тебя

раскрыть ветку (1)
28

ну, в принципе тут логичный вопрос - а кто кого?

показать ответы
7
Хня. Соблазнила мальчика и рада.
раскрыть ветку (1)
33

Мальчик шел с резинками в кармане... наверное ждал, что его соблазнят)

показать ответы
102
У меня аж встал.
раскрыть ветку (1)
20

ну вот, а у него, похоже, не вставал )))

показать ответы
Не, ну что ты тупая, мы сразу поняли. Пиздец, как можно сжечь гречку?
раскрыть ветку (1)
25

Сейчас то я это сама понимаю, но тогда - готовить меня в принципе не учили. Парней, которые сами ничего не умеют, называют "мамин пирожочек". Ну и я такая же была - избалованная залюбленная "доня", предел работы которой был принести свою кружку в мойку. Остальное "ненадо, я сама, ты иди учись/отдыхай/погуляй на воздухе. Конечно, потом всему необходимому научилась, т.к. курсе на 3 осознала необходимость вырваться из под опеки и учиться хоть сколько-то самостоятельности. Да, до 20 лет буквально мама стирала мои вещи, белье и прочее, мне даже стиралкой пользоваться не дозволялось. Ну и мне казалось, что так и должно быть, я ж не знала, что можно иначе.

375
Оу, мне тоже вспомнилась моя история)
На даче отмечали ДР подруги. Мне понравился один парень, и я попросила всех, кого можно, чтоб он "случайно" за столом сел возле меня) Весь вечер он за мной по-джентельменски ухаживал за мной. В плане наливал, накладывал еду.
В принципе общение шло нормально.
В какой-то момент, когда большая часть гостей разошлась по кроватям, я предложила ему покататься на его машине (да, дура малолетняя, сейчас бы за это себе по жопе надавала). Кстати, он был единственным на тот момент, кто был с машиной. Но я рассчитывала, что мы сядем, уединимся, и я покатаюсь на нём 😏
Но мои планы порушил друг, который охотно согласился с нами покататься.
В итоге мы втроём проехались по садам, и немного по трассе, так как чуть дальше был пост ДПС.
Но я не отчаивалась, так как парень сильно понравился, а алкоголь внутри меня требовал физической любви)
Вернувшись, мы кое-как добились того, чтобы друг ушел спать и мы остались наедине. И как раз к тому моменту спальных мест в домике не осталось.
Мы пошли спать в машину.
Тут мой мозг сгенерировал новый план соблазнения - попросить массаж.
Ну а дальше массаж спины переехал на массаж груди, а там и счастливое продолжение 😁
И да, мы сейчас с ним женаты(скоро 12 лет как), любим куда-нибудь покататься, и он часто делает мне массаж)))
раскрыть ветку (1)
13

ну хоть у вас концовка в лучших традициях пикабу))

Девки стали такие развязные, что сами ноги раздвигают и парня на себя натягивают, то есть играют мужскую роль, вот парням и приходится играть женскую. Девушки, будьте девушками а не парнями! И с постели начинать отношения это уже просто за гранью

раскрыть ветку (1)
16

А как определить в этом плане "мужскую" и "женскую" роль? Зачем притворяться играя в какие-то "так надо". Хочется любви, в том числе в постели, играют гормоны, что в этом такого сверхужасного? За гранью лежать бухим телом на пьяной вписке, когда тебя по кругу имеют, и то для кого то и это норм. А подтолкнуть к действиям парня, который симпатичен? Или нужно сидеть и ждать, когда ж он подойдет? Так и до пенсии можно не дождаться.

показать ответы
За властелина колец плюс, за остальное, увы, минус. Мой кот лучше соченяет 😅
раскрыть ветку (1)
9

Давайте историй от кота! Ябпочитала!

Ожидал в конце как обычно "женаты, двое детей", но похоже любовь очень быстро улетучилась, и Юрка был только проходным вариантом.

раскрыть ветку (1)
10

ну не прям быстро, но таки улетучилась, да.

показать ответы
12
Данная конкретная история - не про "девки парня в койку тащат, делают то, что должны делать мужики".
Данная история - про "намеки", которые на самом деле есть манипуляции. Вещь неприятная, некрасивая и крайне опасная.
Чем, собственно, и пользуются многие неприятные личности.
Поэтому адекватному мужчине, который способен просчитывать результат своих действий, гораздо полезнее "не заметить" намеки, чем "рискнуть", а потом огребать результат, который может быть вообще любым и зависит исключительно от психического здоровья женщины, и, соответственно, ее реальных целей. Может - просто отказать со скандалом "ты что такое делаешь, ты все не так понял", может - шантажировать заявлением в полицию, ну а может - да, действительно ты ей нравишься и ей хочется секса. Но правды тебе естественно не скажут.
Стоит ли так рисковать с любительницей манипуляций, когда вокруг полно адекватных девушек, с которыми реально можно говорить словами через рот и даже (о Боже, ЧТО???) ДОГОВАРИВАТЬСЯ?
На мой взгляд - нет, совершенно не стоит.
раскрыть ветку (1)
15

Ну да, в 18 лет все такие умудренные опытом здоровых отношений, прям вот сядут и по взрослому будут договариваться)) Это когда тебе 30, после кафе "ко мне или к тебе?" будет звучать нормально. А когда в 18, слово "секс" произнести страшно)

показать ответы
43
Действительно, почему же тупые мужики не торопятся делать то, за что, не получив активного согласия партнера, легко можно сесть в тюрьму? Нуууу тупыыыые!
раскрыть ветку (1)
12

вот выше там мне написали, что девки стали такие ужасные, сами парня в койку тащат, делают то, что должны делать мужики... Вот и пойми, что хорошо, что плохо

показать ответы
А мораль? Выводы?
раскрыть ветку (1)
2

Ебитес, товарищи!

5
Как минимум NSFW контент точно упустила.
раскрыть ветку (1)
1

Это в планах, пока прощупываются границы...

6

Черт, от концовки я взоржал прям сильно))) Ручки, фломастеры, рисовать... Прям 5+. Шикарная история🤣

раскрыть ветку (1)
1

Походу надо было положить вино и презики....

показать ответы
0

А потом девушки удивляются - почему замуж не берут? А на ля?! Если так дают!

раскрыть ветку (1)
0

Как будто девки секса не хотят. Так можно и помереть целомудренной девой помереть в ожидании еблана, который за "посекситься" в ЗАГС побежит.

0

Как он объяснил, почему инициативу не проявлял?

раскрыть ветку (1)
0

ну боялся, что навязчиво получится, мол, испугаюсь, прогоню.

показать ответы
0

Не регистрировалась благодаря знанию как ведёт себя лента горячего в случае регистрации?...

А за историю однозначно плюс и благодарность за поднятое настроение

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

был акк давно, потом номер заблочили за неактивку, пароль тоже не помнила. Ну и долгое время сидела без акка.

0

Татуху то в итоге набили?

раскрыть ветку (1)
0

какую татуху?

показать ответы
0
Деток ебучих наделали хоть? :)
раскрыть ветку (1)