2

Намеки, намеки...

Все говорят о том, что то девушки не так намекают, то парни намеков не понимают. Однажды судьба свела меня с одним молодым человеком, с которым мы к тому же учились в одной группе. Судьба нас вела непосредственно к отношениям (которые потом и состоялись). Спустя где-то год наших встречаний мы вспомнили день Х и в ходя обсуждений поняли, что то что происходила на самом деле и у нас в головах -ну совсем не совпадает!
Так, за день до этого я намекала ему на погулять - мол, у него была дополнительная пара английского и за счет этого - окно. Я всячески ухищрялась "а что ты будешь делать в окно? а нынче погода такая хорошая. А я вот уже подготовилась к семинара, что делать завтра и не знаю..". Ситуация описанная уже в энном количестве постов на Пикабу. Парень намека не понял (о чем потом сокрушался) ну да ладно. На следующий день сидим на лекции, конечно же рядом и тут он (отличник-не-прогульщик) говорит "давай выйдем?". Ок...встали синхронно и вышли из аудитории под недоуменные взгляды сокурсников (а препод был из тех, кому пофигу). И тут уже я в этом поступке не заметила ничего подозрительного, хотя парень вел меня "на разговор". Но я этого не поняла и вместо того, чтобы уединиться потащила его в кафетерий. Там к нам присоединились друзья-знакомые. Один из которых был жутким ботаном в комплекте с наивность. Парень начал над ним прикалываться (а тот ничего не может понять), я подумала, что это как-то не хорошо и решила пнуть под столом парня. Но он решил, что я к нему пристаю (сидел он от меня далеко и пинок сильным не вышел), что прибавило ему мужества. Далее перемена -мы вернулись в аудиторию. Сидим, он в телефоне лазил (кажется) в общем не разговариваем..и тут я чувствую как желудок начинает покалывать (грешу на пирожные) я сижу и думаю -то ли с пар свалить, то ли в мед.пункт сходить, то ли терпеть. В общем мысли у меня об одном -животике моем. И тут парень завет меня выйти (как оказалось позже я, будучи в раздумьях, прижалась к нему бедром, парень решил, что это очередной намек и решил действовать). Я же вновь решила, что ему просто душно в аудитории или еще что. Выходи мы в коридор и тут парень начинает "знаешь, я вижу что я тебе нравилюсь.." (я прифигиваю) он продолжает "но есть одно но" (тут я уже была готова сказать, что "чувак, ты напутал, я к тебе просто хорошо отношусь, ахаха, как ты мог себе такое накрутить" и тогда бы, конечно,у нас ничего б не вышло. Но, согласитесь, не лучшая фраза с которой парню стоит начинать подкат...)
В итоге оказалось, что примерно пол года назад ему призналась в любви одна из моих подруг и он очень парился по этому поводу, чтобы мы из-за него не поссорились или еще что.
Благо я дала ему досказать и на следующий же день состоялось наше первое свидание.
Вот так оказалось, что единственный мой намек он не понял, а все остальные "намеки" накрутил. Но в итоге мы провстречались два года.
Ах, да. Если ты еще сидишь на Пикабу - привет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы