раскрыть ветку (1)
мхом и кустарниками поросли. читал я про этот заброшенный танковый завод. Печальное зрелище.
показать ответы
А как вы бы поступили?
Только без "разбомбить всё к хуям!!!"
Что приказали бы делать с Дудаевым?
Только без "разбомбить всё к хуям!!!"
Что приказали бы делать с Дудаевым?
раскрыть ветку (1)
Ты походу плохо про чеченскую знаешь. Пример, жила русская семья, в одну ночь она пропадает и живет там уже семья чеченская. Или кишки русских на забор повесят типо дом свободен. Геноцид русских был нереальный. Если даже статистику посмотреть.
Да и все это вам на уши вешают что нельзя было так быстро закончить войну и все такое. Хуй кто разобрался в этом вопросе.
Да и все это вам на уши вешают что нельзя было так быстро закончить войну и все такое. Хуй кто разобрался в этом вопросе.
показать ответы
Тут сложность была в том, что было много мирного населения и простыми бомбардировками нельзя было пользоваться, мы же не США.
Не понял где я сказал хуйню, поясните пожалуйста, возможно даже именно вы знаете, как можно было обойтись малой кровью.
Не понял где я сказал хуйню, поясните пожалуйста, возможно даже именно вы знаете, как можно было обойтись малой кровью.
раскрыть ветку (1)
Да нихуя. Когда наши уже в котел всех чеченов загнали, прилетел Береза и Лебедь подписывать мирный договор, позорный и предательский. Т.к они все бабки еще не отмыли. Да и чечен спасти. Наших пацанов они сдавали за бабки. Пидорасы. Потом вторая чеченская. Расхуячить могли еще за месяц первой. Но кремлю нужна была война. Т.к под шум дела своим мутили. И стадо запугивали и отвлекали.
показать ответы
Был "геноцид", согласен и не отрицал этого.
Какое это отношение имеет к тому как велись боевые действия.
Какое это отношение имеет к тому как велись боевые действия.
раскрыть ветку (1)
Е мае. Тебе говорят чо в котел их уже зажали и чтобы остатки чечен сберечь был подписан мирный договор. А так бы еслиб дали котел этот накрыть уже бы кончилась война. И все это лажа что нельзя было в открытую воевать. Кучу методов. Там бабки отмывались огромные + война должна была в страхе народ держать и переключать на войну а не на развал и ограблнение карманов людей. А ты веришь что нелья было воевать в открытую. Спроси у любого профессионала.
показать ответы