Запомни! НИКОГДА не говори при жене, что знаешь цены на платную любовь)) И как устроен этот бизнес тоже никогда не говори. лучше прикидывайся шлангом))
1. Керри
2. 35
3. 70
4. Жен
5. Не замужем
6. 4 года
7. Северо-западный Ф. О., Псков
Конечно можно. Тут даже сообщество есть специальное. Слышал многие и вторую половинку так нашли.
Для выдачи талона, заполните форму.
1. Имя
2. Возраст
3. Вес
4. Пол
5. Семейное положение
6. Как давно не было холостяка
7. Адрес проживания
- Мама там у бабушки кальмар!!!
- От куда у бабушки кальмар?
- Не знаю, пойдем покажу.
Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная
рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю
Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и
говорит:
- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.
Мама краснеет и говорит:
- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.
Сынок:
- Страннно, а на вкус как кальмар.
Вот вот, жди что скоро постучаться) Жаль я не из Пскова, а то бы уже на свидание напросился)
В девушке должна быть интрига. А то при росте 140 вес 70 многовато. А при пропорциях 90х60х90 и росте 175, 6 прицепов отобьёт всякую охоту....
Поэтому они всем сердцем хотят, чтобы свободные люди, которое не ведутся на всю эту хуйню, тоже страдали. Это фантазия не для блага одиноких матерей, на них всем насрать, это чтобы страдали одинокие мужики.
Я уловил момент в 30 лет свалив на побережье черного моря в одного. Тогда год, как расстался с бывшей. И ты не поверишь, столько девушек свободных и не очень хотят затусить с тобой.... За 10 ней, я ни разу не повторился)
да и вообще девушки с членами интереснее, с ними и футбол можно посмотреть, и пострелять сьездить, и пиво попить