ну с десяток таких как ты уже и много получится, но воспитывать культуру нужно каждому в себе =) я специально пометку на рукоятке спининга имею, меньше 45 сантиков не брать щук или судаков.
ну и конечно главную угрозу браконьеры несут, с электроудочками и сетями их вообще жестко нужно наказывать.
ну и конечно главную угрозу браконьеры несут, с электроудочками и сетями их вообще жестко нужно наказывать.
раскрыть ветку (1)
Кстати, пробу снял, отменные сомята вышли) Нежные, сочные... Как вы поняли, я редко хожу на рыбалку... Должен же я был перед уездом в армию побаловать себя речной рыбкой)
показать ответы
все збс , рыбку поймал , только тебе не кажется что таких нужно отпускать?!
я сам часто езжу на рыбалку и щучат или других ещё маленьких рыб отпускаю, нах таких маленьких забирать и потом возбухать ,что рыбы нормальной не осталось ,а все из-за жадности и невежести.
Хотяб маленького отпустил )
я сам часто езжу на рыбалку и щучат или других ещё маленьких рыб отпускаю, нах таких маленьких забирать и потом возбухать ,что рыбы нормальной не осталось ,а все из-за жадности и невежести.
Хотяб маленького отпустил )
раскрыть ветку (1)
Может быть... Но разве от пары рыбок рыбок может стать меньше? Разве угрозу действительно несут такие, как я, жадные рыбачки?
Маленького может и стоило, но... Что сделано, то сделано, скушаю сначала, потом буду сожалеть))
Маленького может и стоило, но... Что сделано, то сделано, скушаю сначала, потом буду сожалеть))
показать ответы