первый раз посмотрел на фото, показалось, что пахнет, еще раз посмотрел, действительно, фото пахнет...
раскрыть ветку (1)
Кстати, рыбой уклейка почти не пахнет, у неё нежный аромат как от тумана над рекой.
Да, я поэт😂
Да, я поэт😂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В этом году всего один раз наловил уклейки. Сегодня попробовал линя поймать, клевал. Но не у меня. Вот в этом посте я сегодня фотографии нашего озера Тихое выложил. 100000 рублей на доброе дело по вашему выбору (№2)
Кстати если вам понравится моя идея с зарыблением озера, поставьте плюс моему комментарию о зарыблении белым амуром . Я пока лидирую в этом раунде, но ваш голос будет важен.
раскрыть ветку (1)
Я делал по рецепту из интернета. Чай там используется для придания цвета. Такой изжоги и жалости от перевода прекрасной рыбы и неправильной готовки, я не испытывал никогда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лучше пауком ловить. Размер метр на метр, ячея не больше 1см. Прикормка любая. Ловить у поверхности.
показать ответы
Блин, тоже, что ли поехать завтра на Правдинское за ней с утра? :) В в Зелике где ловите? Жутко аппетитно выглядит! :р
раскрыть ветку (1)

Механизмы радости
2.3K пост6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества