как добавка в лапшу мб
я в измельчителе блендера перекручиваю черемшу в мелкие опилки, причем бутончики отдельно от стеблей, потому что суховато с ними получается, катаю колбаски из получившийся субстанции и в морозилку, потом и в суп и в лапшу и хоть куда рублю колечки, аромат и вкус обалденный =)
на зиму хватает 3 пары колбасок из стеблей и 1 пара из верхушек самых, ну и на любителя еще 700-грамовую баночку маринованных палочек мб сделаю
ну да вкусно, но с салом уже конечный продукт и не для морозилки =) мне нужен полуфабрикат чтобы и в суп и второе блюдо пустить при надобности, так что такой только вариант
а нахера мне ее знать? топинги-шмопинги, кручу чеснок и в морозилку, накалю сковороду с маслом, одно-два колечка такого вот перекрученного чеснока бросаю, пока не растворится с маслом и туда уже любой гарнир, и нафиг никакие азиаты ненужны
Ну ладно я говноповар но с чего свежие и кстати тушеныные с соевым соусом только что сорванные верхушки чеснока это мерзота . Сдаётся мне что ты их не пробовал , а если не пробовал то не пизди.
Ага доширак жрут это же очень вкусно и высоко технологично . Потом пачками от рака мрут.
да уже понял что непереносимость чеснока, ну написали свой говнопост и мимокрокодильте дальше, говнотоппингер
Нече на зеркало(чеснок) пенять коли рожа крива.
Если честно, не очень аппетитно, как слизняки.
в таком исполнении это выглядит мягко говоря не очень аппетитно. я бы даже сказала мерзенько
Эммм... как добавка в лапшу мб. Но самостоятельно смотрится буэээ
Черви какие то.
как это ко мне относится? автор поста выложил свой вариант, вы выразили отвращение к нему, я написал что можно по другому сделать и нормально будет