Я за вас очень болел и переживал когда там было горячее всего, хорошо что живой, с медалью!
@FreeBiker, будьте очень осторожны, что вы пишете. Пожалуйста!
Этот пользователь, RustyPixel, который спросил Вас про "Малую Токмачку", также писал под постом о пытках российских военнопленных:
"Про кувалду то все наверное позабыли-как ее наши людоеды друг другу дарили?это был верх гуманизма !У турбо патриотов мозгов как у земляного червя- ведутся на любой вброс."
Отношусь так, что пользователь RustyPixel это написал, чтобы оправдать пытки российских военнопленных укрофашистами. На этом всё.
Фейк или не фейк не играет роли в этом случае. Это было написано, чтобы оправдать пытки российских военнопленных укрофашистами.
Потому что, это очевидно. Также очевидно, что и вы преследуете определённую цель, ставя цепь вопросов: посеять сомнение в очевидности происходящего.
Я не хочу ввязываться ни в вашу логику ни в этот разговор. Пытки российских военнопленных укрофашистами имели место быть, попытка оправдания этих пыток пользователем RustyPixel имела место быть, явно не невинный вопрос пользователя RustyPixel автору этого поста имел место быть. Всё это показывает определённую взаимосвязь и логику, из которой можно и нужно извлечь выводы для себя.
Вы же пытаетесь разрушить эту взаимосвязь и логику приплетением посторонних событий (настоящих или выдуманных - неважно).
А как вы относитесь к истории с дохлой собакой на мосту борькой и гульфиком сисяном?)))как у них дела,в инфополе почему-то не мелькают,отдыхают что ли?
Кто все эти люди (или не люди)? Какие-то ваши знакомые? Почему я должен о них что-то знать?
Про кувалду мне показывали в телеграме всякие патриотичные блогеры, да и самого Вагнера группа. А эти ваши сисяны где воевали?