Вас понял! Печально😟 Государство увы плохо ценит людей рискнувших жизнью ради его интересов. Но знайте что в сознании простых людей, таких как я к примеру, вы герои. Так как пойти в такую мясорубку с шансами выжить 1 к 1000 это геройский поступок!! Я который даже срочку не служил, признаю это. Моё мнение что люди так рискнувшие жизнью должны быть обеспечены государством как и семьи погибших там на всю оставшуюся жизнь. В бюджете России есть на это средства, какого хера чиновники мрази зажимают их вот это конечно другой вопрос
В писаря сейчас всех подряд берут? В наше время с таким почерком даже близко не подпустили бы документы заполнять. Все документы красиво каллиграфическим почерком писались.
Нахуя? Что бы на обед не опоздать или зачем? Я так то сам был дохуя тактикульщик, но как бы всему должны быть разумные границы. Когда ты автомат взял за цевье у тебя как бы в распоряжении время до конца жизни - не опаздаешь.
Медалью награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала ВС РФ за:- разумную инициативу, усердие и отличие по службе
- безупречную и эффективную гражданскую службу
- добросовестное исполнение трудовых обязанностей
- непосредственное выполнение задач в зоне проведения СВО
- успешное выполнение задач, способствующих достижению целей СВО.По сути, сам факт участия в СВО в любом статусе уже дает право на награждение указанной медалью.Медаль «Участнику СВО» (ведомственная) сама по себе не дает выплат, но удостоверение к ней дает право на статус ветерана боевых действий и связанные с ним льготы.
Медаль лишней (дежурной) не бывает.
Поздравляю.
Скажи пожалуйста, а на фронте солдаты задумываются о смысле этой войны? О том, в чью пользу она идёт? Кто получает "бонусы"? Что СВО можно сравнивать скорей с Первой мировой, а не с Великой Отечественной? Или там всё подчинено выживанию?
Ну слушай, можно и наркомана прославлять, для оценки нужно понимать чем занимался и в каких условиях туда попал.
Ну тогда для меня вы точно герой😇 Как и пожарные или спасатели МЧС. Считаю вашу работу очень важной для общества!! Спасение жизней это очень важное дело.
по поводу всего этого скажу так - участники в свое время после второй чечни тоже себя ни в рот ебаться героями чувствовали. а потом заключили мир поставили свою власть дали ей денег и власть стала беспределить и выцеплять рос солдат кто особо засветился. и никто их не защищал. так что мой вам совет - ДУМАЙТЕ чем делитесь в инете. дважды думайте.
Ну хз, как по мне, так те кто побывал в таком вот пиздорезе как автор достойны пособия тысяч 300 в месяц!! Не то что всякие там сынки Боярского и Газманова что в депутатах жопы просиживают 🤬
Ну почему же. Человек уже в зоне проведения СВО. Уже решился на это и выполняет задачи. Пока ещё не получил серьезной награды, но уже оценён командованием в лучшую сторону. Не стоит это принижать.
Какие могут вопросы то, тебе бы в больничку, очень агрессивен, ты уверен что тебе в обществе стоит находится?