Наклейка ребенок в машине

Всегда удивляли люди лепящие на авто подобные наклейки. Что они хотят? Хвастаются детородным возрастом или органом?! Считают подвигом посадить дитя в машину?! Или же это намек на скидку при ужасном поведении на дороге? Ок, едем, видим наклейку, и что бля?! Да всем плевать с высочайшей колокольни! А тут ещё и с именем.. царя и бога везём расступитесь, все знайте как зовут мою личинку.. не, ну серьезно, что движет этими людьми?🙄 Это повернутые ЯжМамки и ЯжПапки? Данил в машине.. это пиздец полный, да хоть Кирил и Мефодий! Если нарвался водитель такого авто на грубость то наклейка не спасет. Или же это как спец пропуск для пробок, тратуаров, дебильного паркинга где попало?

Наклейка ребенок в машине
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сын у них.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну дальнобои это отдельная каста) почти как мотошвейные войска))
показать ответы
2

Сам не клеил, но люди это делаю для себя а не вас, а каждый реагирует по своему, у кого-то почему-то бомбит, кто-то улыбнётся, кому-то вообще пох.

раскрыть ветку (1)
0
Для себя 6аписан текст снаружи салона, дабы читали все. Ну как то не логично, - не кажется)
показать ответы

Любая надпись для того кто может прочитать, в первом случае надпись нейтральна и на неё может отреагировать негативно только тот у кого дети больная тема, второе послание конкретно обращение к читающему. Но опять же когда я покупаю красивые диски на машину мне и самому это нравится и окружающие их тоже видят.

раскрыть ветку (1)
Диски, не буквы. Намек про детей - мимо. И по факту вы не ответили на вопрос ни поста, ни нашего диалога. Весь ваш аргумент - моя машина, хочу и клею. Да. Твоя. Да, клей. Зачем блядь?!) Что это даёт твоей машине или тебе? И для меня подобные люди, маленько амебные что ли..
показать ответы

Давайте тогда разовьём мысль:- смысла негодовать тем что не имеет смысла и последствий не имеет смысла совсем.

раскрыть ветку (1)
Согласен) но я негодую не от самой безсмысленной наклейки, но от решения ее хозяина сделать ее
2

Обидеть не хотел, просто есть вещи на которые стоит обращать внимание а есть на которые пох, из серии - моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Ну наклеил он и что - он тебя на неё смотреть заставляет - или там оскорбительно что-то, хренли триггерить. И если ты не лезешь к другим с тем что тебя не касается ты не амёба, ты просто рационален.

раскрыть ветку (1)
Я не лез к этому водителю, и не схожу с ума от негодования. Про свободы я в курсе, не совсем в тему. Просто интересно, что и побудило к посту. Не одного создателя такой надписи пока не объявилось кстати здесь
показать ответы
1
DELETED

Мне особенно нравятся наклейки "ребёнок в машине" размером в половину стекла, которая напрочь закрывает обзор в зеркало заднего вида и, по-идее, провоцируют аварийные ситуации.

раскрыть ветку (1)
Не поверите, попадался тут уникум, спорили о подсветке салона ночью, так он говорит не мешает, и, что касается нас - не пользуюсь центральным зеркалом, оно не нужно...

Ну негативную оценку вы тем не менее дали.

раскрыть ветку (1)
Конечно дал. Ибо любые действия человека объясняются его доводами, опытом, желаниями и способностями. Так вот смысла в этом действе лично я не вижу
показать ответы
0

Просто забавно - кому они спасибо говорят, когда едут в потоке? Арсену на таксишном солярисе?

раскрыть ветку (1)
А я про что) клоунада
1

Есть некоторая разница в этих посланиях, вы не находите?

раскрыть ветку (1)
Конечно есть. Но обще в том, что это послание для любого случайно прочитавшего. Не для хозяина, знающего об этом, а для нас с вами
показать ответы
0

У меня знакомый купил машину с такой надписью) Я первый раз увидел, говорю "Андрюха, какого нахуй сына? Ты не женат вообще". А он такой, нервно: "Да её бля не отодрать нахуй, вон, два знака отошло, а клей всё равно виден"

раскрыть ветку (1)
Ну эт другой случай, надо было просить скидку на чистку
показать ответы
10
DELETED

Я тоже задавался этими вопросами.

Потом узнал, что в Европе и США подобными наклейками обозначают сторону, где обычно сидит ребёнок/установлено детское кресло. Чтобы в случае аварии спасатели знали, что в машине мог находится ребёнок и его примерное местоположение в салоне.

Зачем унас такое лепят - я хз, ведь обычно эта наклейка никогда не соответствует расположению детского кресла.

раскрыть ветку (1)
Поэтому идею как знак для спасателей можно отмести
показать ответы
2

В том смысле для себя, что это не какой-то указ вам, а в том что возможно кто-то сзади на это отреагирует и будет осторожней. ДА или просто кто-то от радости что ребенок родился наклеил. В общем не вижу повода на это как-то реагировать.

раскрыть ветку (1)
Если я наклею, ты читаешь это - значит ты долбоеб. Вам не захочется отреагировать, возмутиться хотя бы.
показать ответы
3

Да нет, конечно. Клеят по приколу просто. Как и эти уёбищные "за рулём иногда ездит моя жена..." на всё стекло. Или там "голоса в голове заставляют меня шнырять по рядам". Гыгыгы, как смищно.

раскрыть ветку (1)
Во во.. спасибо за сына ещё)) я и говорю, что в головах?)
показать ответы
6

Вот ТС не пох, что там наклеено у кого то? У меня засушенный листок конопли был наклеен. Мой пепелац - чё хочу, то и клею. Хоть обои с голубыми слониками

раскрыть ветку (1)
Пох, но не настолько, чтоб не задаться этим вопросом.. с таким подходом можно абсолютно все перевести в ранг ПОХ и не интересно. Ведь это меня на прямую не касается
4

Представим себе тяжёлое ДТП. Вырезают из такой машины водителя, его жену. Казалось бы, больше никого нет, только груда металла. Смотрят наклейку "Данил в машине" и начинают искать этого Данила более тщательно, при этом аккуратно разрезая гидроножницам участки, где мог быть ребёнок. И вот он - зажат где-то между багажником и полом, без сознания, но ещё живой.
А не было б наклейки - хуйнули б потом под пресс вместе с Данилкой.

раскрыть ветку (1)
Логично, но вы думаете наклейки вот именно для этого разработаны?) Сомнительно
показать ответы